魔兽世界58级去外域的哪里学飞行和买大鸟啊?

pshtwins
58是不能买大鸟的,外域有学习骑术的地方,地狱火:联盟的,到荣耀堡就有,就在飞行点附近,或者到蛮锤要塞。部落的就是萨尔玛,一个像马厩一样的棚子,在那可以学,另外也可以到,影月村。(蛮锤要塞,影月村。都是地狱火下方那个地图的。)
新地图,北风苔原也有,部落就在做战歌,联盟的在骁勇要塞。具体位置:部落的,要上电梯,看见一排鸟就是了,中间还有个走动的人,当然不是他,是在进去右边靠近中间的位置的那个人,试验一下就知道了。联盟的就在飞行点附近,规模很小。
bihu3310
要60级才能学小鸟,70级学大鸟,部落在萨尔玛。联盟在荣耀堡
ck961221533
联盟在荣耀堡啊!马栏那!
BL在萨尔玛!兽栏那里!
貌似要60级才可以学小鸟吧?大鸟70级的!
lucaowugen
60级才能学,你应该知道吧。
LM在荣耀堡,那个飞行点的旁边的马栏前有个飞行训练师。
BL.应该也在同一地图的基地里。我没玩过BL所以不清楚。
玉兔_ten
联盟是荣耀堡
部落是 萨尔玛
不算声望折扣 骑术大约225G,坐骑40G左右
大鸟需要70级