想买一款性价比不错的安卓操作系统的手机!2000-2500左右的!有不错的推荐下

紫禁城竞技
这个价位的手机非常多。行货机改版机都有合适机选。行货中像是三星S5830就是一款各方面表现均不错的机型。最主流的android2.2操作系统,支持Flash10.1播放。800M HZ主频配合GPU图形加速,多点触控的加入使得玩大型3D游戏不在话下。外观超薄修长锐利,很具时尚感。500万拍摄效果也很出色,该机目前有着很高的人气,2480完全拿下,还有讲价余地;相比之下,LG P503就显得中规中矩了,各方面都要逊色于S5830,不过该机屏幕比例为4:3,不象三星S5830那样16:9造成玩游戏时触控按键显示位置感觉怪怪的。如果喜欢大屏手机,那么国产机华为U8800非常不错,3.8寸屏幕玩游戏很过瘾,缺点就是屏幕显示效果不佳,500万拍照名不副实,清晰度低,颜色发暗,不过2000元价格还是挺对的起其身份的,短期还有可降空间。最值得推荐的当属魅族M9啦,配置直逼iPhone,性能超强。其他象联想乐phone,摩托罗拉XT502都有较强诱惑力。
改版机中,时尚三防机 MOTO MB525(defy)价格仅仅2150,其前卫设计简直让我们无法将其和三防机联系在一块。夏普的SH8128U价格也跌至1930,玩酷女生不妨关注一下。
love漫漫kiss
魅族m9
。魅族M9顶着国产神器的威名,硬件配置上可以说是相当豪华。1Ghz的三星处理器,SGX540的GPU,双512MB的内存组合当然还有可以媲美iPhone4的3.5寸960×640分辨率的夏普ASV屏。系统上采用了Android2.2版本和深度定制的界面,
sheng3475569
defy 强悍的三防手机,硬件配置主流,安卓官方2.2系统,主要是人气高啊,万一有问题也容易解决
coolunion
HTC G5 也就是google自家的N1,这款手机配置不错,1G处理器,而且有优先体验最新系统的权利,就因为是google自家的!我以前用的就是G5,自己刷的2.3的系统
daniel_0720
魅族M9 2499RMB
Defy 水货2100左右 行货2900左右
三星i9000 水货2600左右,配置强悍