破壁机的品牌推荐破壁机的价格

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在选购破壁机的时候,大家会比较关心品牌和价格,所以今天小编就来给大家介绍一下哪些品牌的破壁机值得推荐和价格如何吧。
一、破壁机的品牌推荐
1、Joyoung九阳
九阳,豆浆机行业的开创者和领导者。1994年,全世界第一台全自动家用豆浆机在九阳问世。今日,九阳已经成为豆浆机的代名词。累计拥有豆浆机工艺上的20多项国家专属专利。近年来,九阳更是不断领导着豆浆机的技术革新,全面超越现有制浆工艺,蔚然成风。
2、Midea美的
美的集团是一家以家电制造业为主的大型综合性企业集团,于2013年9月18日在深交所上市。美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。
3、苏泊尔SUPOR
浙江苏泊尔股份有限公司是中国最大、全球第二的炊具研发制造商和中国小家电领先品牌。控股股东为拥有150余年历史,在小型家用电器具和厨具行业占据全球领导地位的GroupeSEB集团。第二股东为苏泊尔集团。
4、Bear小熊
广东小熊电器有限公司成立于2006年,总部设在有小家电王国之称的广东顺德,是集研发、生产、销售为一体的企业,为国内创意小家电领域的领军企业。
5、Vitamix维他密斯
Vitamix始于1921年,维他密斯是vitamix的中文注册商标,专注料理机的研发和推广,畅销全球100多个国家和地区,服务百万家庭千万人群。
二、破壁机的价格
破壁机的价格大致在几十元至一万多元之间,比如九阳L18-Y915S的价格为¥349,美的MJ-PB80Easy210B的价格为¥899,苏泊尔SP901的价格为¥1399,小熊PBJ-B10N1的价格为¥699,维他密斯A3500i的价格为¥8999。
以上就是破壁机的品牌推荐和价格的相关内容,希望可以对大家有所帮助。更多家居家电资讯,敬请关注小编。
东莞市宝品精密仪器有限公司