科一考试流程全过程

波斯猫K66

科一考试流程全过程:

1、领取科目一考试凭证后,核对受理凭证上的基本信息是否与本人相符。

2、根据考试预约时间和场次,考生携带本人身份证原件于考前一小时到达考场,在工作人员处获取考试编号。

3、进入侯考室候考,严禁将考试书籍和个人随身携带的物品(包括手机、手提包)带入考场,禁止任何形式的作弊行为,保持肃静。

4、在听到语音播报到自己的名字后,进入考场,根据编号找到自己的座位。

5、在电脑上输入本人的身份证号,点击【确定】,确认信息无误后,点击【开始考试】依序答题。完成考试后,点击【交卷】→【确认交卷】,系统会自动显示成绩。

6、考试及格的学员在考场出口在工作人员指导下签字后离开考场;考试不及格的学员,可以补考一次。如果补考还是不及格,本次考试终止,听候所在驾校工作人员另行通知补考时间。(科一考试没有预约次数的限制)

科目一考试的注意事项如下:

1、提前确认考场:在约成功科目一考试之后,第一件事就是先把考点确认清楚,最好是去踩个点确认位置,不要等到快要考试后又急急忙忙的去找考点。

2、证件一定要带好:报名的时候就有发准考证明,一定不能弄丢,考试都是需要本人携带有效期内的身份证,排队入场考试,叫到号以后找对相对应的电脑坐好。

3、考生信息确认后再答题:找到自己对应的电脑后,先别急着答题。确认一下屏幕上是否和自己的信息相符合。确认自己正面对着监控摄像头,因为所有答题时间全程监控,如果有头像不完整或者没有采集到,会视为成绩无效。