推荐一个电脑配置

想买台电脑,台式机,主要用于设计工作,要求能流畅运行proe和photoshop,还有要能看高清,不玩游戏,价格控制在3000以内,帮个忙推荐一下... 想买台电脑,台式机,主要用于设计工作,要求能流畅运行proe和photoshop,还有要能看高清,不玩游戏,价格控制在3000以内,帮个忙推荐一下 展开
赵敏赵明
楼主你好,考虑到你是做设计工作的
1.那么你的机器一定要稳定,否则经常死机什么的郁闷啊,所以配置单子不能只是追求性价比了
2.你要 流畅运行proe和photoshop,这样预算就比较恼火了。proe是三维设计软件,最好是配置专业显卡,但是专业显卡价格贵啊,要想流畅proe起码要3000元以上的专业卡。
这里只能根据你的预算来给你考虑了。
选择A卡
A卡的色彩艳丽,线条细腻,适合特别适合平面设计制图等等

配置如下: 全一线品牌配置

3核心+5670 +2G+500G+ 19寸 配置
处理器 AMD 速龙II X3 445 520 (原包行货)
三核心主频3.1G,性能高于X2 255 E6500 等双核20%以上
主板 微星MSI 870-C43 470~510元
备选 技嘉770T-D3L 510~540元
2010年11月以后才上市的770芯片新主板。
显卡 迪兰恒进HD5670极致二代512M 490-530 首选
备选 讯景 景钛HD5670(HD-567X-YNF) 490-510
适合制图

内存 金士顿 2G DDR3-1333(盒装行货) 150 终身质保
兼容性最好的、售后最好内存牌子 . 常规备选“宇瞻”或“威刚”
硬盘 西数 WD5000AAKX 500G/SATA3/16M (蓝盘盒装) 255
这个是sata3.0新接口的硬盘哦 三年质保
电源 全汉 蓝海350 160元 转换效率最高83
备选: 超频三Q5低碳版 170 或 长城 静音大师ATX-350SD 160
现在主机额定230W都完全够了,充分考虑余量了。以上都三年质保电源
机箱 自选90元 建议:航嘉百盛C611 或 多彩MT482 或 先马追风B8
光驱 LG DH18NS40 110 或 建兴iHDS118 120 或 先锋DVD 231D 115
现在光驱不是必须了,总价不含光驱
鼠键 自选 40元 如:微步K302 双USB套 或 清华同方 K040
显示器 长城 L1970 19寸宽屏液晶(LED屏) 680-710 三年质保
备选 冠捷AOC E941S 19寸宽屏液晶(LED屏) 720-750 三年质保
LED屏,颜色艳丽,省电,长时间使用眼睛不累 一线品牌

刚好2900元,如果需要光驱就是3000元

本配置稳定兼容,适合你的设计工作

电源、主板 、显卡、硬盘更换请慎重。
配件都有备选,商家总忽悠说缺货、停产、不兼容,就马上说换一家店!
全国各地价格上下3%都正常!
不要看错各个配件型号。字母或数字,差之毫厘谬以千里
lwls008
经济实惠的AMD 4核心3A平台,性价比极高。
CPU AMD 速龙II X4 640(盒)¥660
AMD新四核平台,最新的AM3接口,主频3GHz集成2M二级缓存相对老平台改进之处:在处理基本任务时,降低高达50%的能耗,在运行繁重任务时,将能耗降低40%,在闲置时,能耗降低50%,性价比极高。
*主板 华硕 M4A87TD¥690
一线主板厂商华硕出品,智能主板支持一键开核,主板采用最新的870 SB850独立芯片组,原生支持SATA6.0Gbps,主板超频性能非常人性化自动调节超频,稳定和兼容极其出色。
*内存 芝奇 DDR3 1333 2G¥150
三大高端内存品牌之一,单条 2G DDR3 1333。芝奇 一贯品质出色做工精良,耐用性更好。备选:金士顿、宇瞻。
*硬盘 西部数据WD 500GB SATA3 16M 蓝盘¥250
西部数据 WD5000AAKX 500GB蓝盘采用单碟500G设计,磁盘缓存为16MB,硬盘采用SATA 6Gb/s接口,转速为7200rpm,拥有IntelliSeek、IntelliPower、NoTouch(斜坡加载)等技术,可以有效降低功耗与 盘片转动的噪音。
显卡 迪兰恒进 HD5770恒金1G¥790
一线A卡厂商,质量出色做工用料充足。显卡规格1G GDDR5 128位 显示频率高端850MHZ,全固态电容全封闭电感,最大限度的保证稳定.配备原生HDMI高清接口。高质量的铝制静音散热器,具备智能调速技术,散热效果出众。A卡在渲染,抗锯齿等细节方面表现出色,游戏和平面设计兼备。
*机箱 酷冷大师 南海战神TC-220-KKN1¥150
一线电脑外设厂商,南海战神机箱采用了全免工具设计,让你安装起来更加方便,为避免用户在安装时把手划伤,边缘位置都做了卷边处理。
电源 酷冷至尊 战斧400(RS-400-PCAP-A3)¥250
一线电源厂商,额定功率380W,峰值更是高达456W。采用12CM低转速超静音合金轴承风扇,静音效果出色。多重保护设计:过电压、过电流、过温度、过载及短路保护,保证稳定的供电。完全能满足你的供电需求了。
合计金额约2950元,
所有硬件均选择一线大厂出品,稳定和兼容都没问题绝对都是上上之选.

要是品牌机的话那就神舟新梦 T3600 D3/D4 最具性价比。2900元。CPU 系列: 英特尔 奔腾双核
CPU 型号: Intel 奔腾双核 E5800
CPU频率: 3200MHz
总线: 800MHz
二级缓存: 2MB
核心代号: Wolfdale
核心数: 双核心
制程工艺: 45纳米
【存储设备】
内存容量: 2GB
内存类型: DDR3
硬盘容量: 1TB
硬盘描述: SATA
光驱类型: DVD-ROM
【显卡】
显卡类型: 独立显卡
显卡芯片: nVIDIA GeForce GT330
显存容量: 1GB
【显示器】
屏幕尺寸: 18.5英寸
屏幕描述: CCFL宽屏
【音频】
声卡描述: 集成
【网络通信】
网卡描述: 100Mbps以太网卡
【接口】
USB接口: USB2.0
音频接口: 耳机输出接口,麦克风输入接口
网络接口: RJ45(网络接口)
其它接口: 电源接口
读卡器: 多功能读卡器
【其它参数】
键盘: 标准键盘
鼠标: 标准鼠标
机箱类型: 立式
机箱颜色: 黑色

有1G独显,绝对高性价比。
a1032822737
主板:华硕M4A77TD
CPU:速龙IIX250(双核3.0)
内存:金士顿2G-DDR3/1333
硬盘:WD500GB/7200(转)
光驱:华硕DVD-ROM
显卡:铭瑄GT240/1024BM
显示器:华硕VW199 LED显示器
电源+机箱: 普通电源+长城400W
这配置绝对够 用,价格在3000元左右,希望能帮上你!