求助一份健身房教练主管工作计划的材料 20

我是一名健身教练,从事健身教练几年现有能力提升为教练主管,因写作、语言组织能力欠佳,现想写份好的工作计划,请网友们给些帮助,网上哪里可以找到健身房教练主管工作计划的材料范... 我是一名健身教练,从事健身教练几年现有能力提升为教练主管,因写作、语言组织能力欠佳,现想写份好的工作计划,请网友们给些帮助,网上哪里可以找到健身房教练主管工作计划的材料范本,也请同行的网友多多提宝贵意见!谢谢了!特急!!! 展开
湖南振兴
就在健身房工作的实践中,截取体会。与会员的交流,解决实际的困难最为重要!
唐乐怡
不同的会所不同的情况,58103333杭州号是我的电话,慢慢沟通吧