怎么在淘宝里查找历史查看过的商品? 5

昨天在主页看到一件很喜欢的衣服,然后急着要下了,关键词没记住,今天想再找,已经不在主页了。我没有登录到淘宝号,但是我家的电脑是可以记住记录的。请问我该怎么再看到那件商品?... 昨天在主页看到一件很喜欢的衣服,然后急着要下了,关键词没记住,今天想再找,已经不在主页了。我没有登录到淘宝号,但是我家的电脑是可以记住记录的。请问我该怎么再看到那件商品?
浏览器里没有了,太多了
过往的美好dyq
知道合伙人金融证券行家
2013级 物理与电气工程学院 电气工程及其自动化

  浏览器里面有浏览记录,可以查找历史记录就可以了。
  1:首先,我们在百度上搜索淘宝,进入到淘宝的主页里面。
  2:输入我们的账号密码以后,我们登陆到了淘宝的主页里面,然后我们点击我们的名字,进入到个人中心。

  3:进入个人中心以后,我们往下拉,会看到一个我的足迹,就是我们最近浏览过的物品,点击更多查看原来浏览的。
  4:点击查看更多以后,我们会看到上面显示的很清楚,什么时候浏览的,以及浏览的分类,如果我们找不到我的足迹,我们在我们的界面上找到应用管理,点击进入,

  5:然后会看到有一个我的足迹的,由于这个是添加过的,因此出现在已添加上面,如果没有的话,我们就点击下面的添加,添加这个就可以了。
西哈诺
浏览器里面有浏览记录的哦 可以找找看
看书用什么浏览器 每个浏览器的特点不大相同
建议以后在淘宝上买东西看上的东西可以先收藏
这样比较方便

浏览器里面可以找到哪一天的记录,,看你是哪一天看到的 就找哪天的记录
如意还深挚的宠物F
查你浏览器的记录了,看见有taobao的你就进吧。 希望你昨天进的网易不是很多。
药妆超市
你查看你的浏览器的网站里面一个个找,看能否找到