90年的50元和100元还能用吗?如果能用或不能用都可以去银行换吗?

wuyu8893
1990年50、100元钞属于第四套人民币,国家还没正式宣布第四套人民币退出流通市场,当然可以在市场流通,第四套人民币已被各路资金爆炒,90年版的50、100元全品纸币已经炒到150元左右一张,如果你的纸币完整,无破缺,品相还好的话,当然自己留着或者卖给收藏者,如果残缺品相可以拿去银行兑换新版的纸币。
风间云霞
现在也能用的。现在在市面上流通的已经很少啦!好多现在有的都自己收藏起来了。
如果要去银行换当然也是可以的。