电脑上安装了Adobe Reader软件,为什么PDF格式的文件还是无法打开

卡拉ON
  1. 软件问题,软件本身没有安装完整或正确,有错误提示,不能正常运行。

  2. 软件版本,所安装的软件版本与原PDF制作版本要低,不能打开高版本文件.可以重新安装PDF高版本阅读器.或更换其他PDF阅读器,比如祈福.

  3. 原PDF文件已损坏.因传输或病毒等原因导致文件损坏,无法正常打开.可重新获取完整源文件再打开试试.

  4. 默认打开方式不是PDF,可以选择文件,右键,打开方式选择PDF程序.

pgqh
可能是你的PDF文件有问题,可以试试其它软件:
常用的的PDF阅读器:
1. 官方阅读器: adobe reader (免费软件) 官方编辑器: adobe acroabt (收费软件)
2. 小巧的阅读器; foxit reader 中文名字:福昕阅读器
3. 国产的阅读器: 海海PDF阅读器 克克PDF阅读器
4. PDF-XChange Viewer 优秀的PDF阅读器
百度网友42032e3
可能你的版本太低了,低版本的不能打开高版本的文件。
kevin7897
换成这个FoxitPDFReaderv1.3绿色软件,体积小,好用!! 你试试吧!!