日本动漫里的帅哥有哪些?

百度网友b4fcfb6d29
每一部动漫除了剧情和特效吸引人之外,还要考里面的绝世容颜来圈粉,日漫的六大男神,都是我的最爱。
一:《海贼王》火拳艾斯

火拳艾斯,一个永远活在我们心中的火焰少年。艾斯在所有海迷们心中,地位一直居高不下,人气也一直非常高。
艾斯的性格,开朗有担当。帅气强大。这么有自尊的男人竟然为了路飞可以向别人低头道歉。非常爱护自己的弟弟路飞,我想很多海迷心中都非常想要这么一个暖心的哥哥吧
二:《火影忍者》卡卡西

他在火影中卡卡西的人气是非常高的,他以不错的实力和帅气的形象给人们留下深刻的印象。秀气的眉,细长的眼,挺直的鼻,细致的颈项和玲珑的锁骨,纤细修长的手腕和脚踝卡高挑匀称的身材,还有那慵懒的极富挑逗意味的声音。一头富士山火山灰色的嚣张的银发
卡西的帅是那种比较清秀细致型的,不过那总是桀骜不驯的眼神和异色的瞳孔却抵消了一部分这种显得过于清秀脆弱的感观,增添几分男子气概。而他的发和眼睛颜色都属于浅淡色系的,是慢慢品味体会的类型,好象兰花,高贵而韵味十足,值得细细品味,有种出尘隔世的美。我相信他所给人留下的好印象绝不仅仅是他的容貌更多的是在于他的人格魅力。
三:《名侦探柯南》怪兽基德

怪兽基德总是带着那迷死人不偿命的微笑智商400的超级大天才。
柯南史上最有劲的对手,充满着一层层的神秘色彩,带着银色的羽翼,来无影去无踪,再加上帅气的脸蛋和讨女孩子欢心的小嘴,博得了众多柯迷们的心,不过那大多是女孩子的,男孩更喜欢的是他潇洒的自由的无拘无束的态度.一出现总是带着自信嚣张的微笑,优雅如王子,用华丽的魔术为世人带来一个又一个奇迹。
四:《犬夜叉》杀生丸

杀生丸在《犬夜叉》中的人气不低于主角犬夜叉,甚至还远远高于犬夜叉,这个英俊冷傲的杀生丸大人,是否虏获了你的芳心呢?
他敢于将自己想法表露出来,对女孩子温柔体贴的男神。杀生丸的外表完全继承了父亲斗牙王和母亲凌月仙姬的超高颜值,可以说是整部番中最帅的反派角色了。尤其是他撩头发的瞬间,网友称:感觉自己恋爱了。
五:《网球王子》越前龙马

越前龙马是《网球王子的男主角》
这个男孩儿不仅网球打的帅,人也超级高冷超级帅气,但是你不会想到的是,就是这么高冷,如同面瘫一般的越前龙马却也有让人觉得搞笑尴尬的时刻,不得不说龙马搞笑起来的样子也是十分可爱的呢。你们还记得这个冷酷少年吗?
六《灌篮高手》流川枫

流川枫,作为灌篮高手中的美男子,篮球场上的天才球员兼超级新人,拥有俊美的外表华丽炫目的球技和冷峻炫酷的性格
颜值高,突出一种“酷”的感觉,流川枫的脸部画法的确是全剧最为美型的,足以吸引女性粉丝关注这部作品,小时候笔者的姐姐看到流川枫就把持不住的那种,眼神的刻画,举手投足体现出了角色的特点。