介绍几首经典的足球音乐.

希望各位网友推荐几首和足球有关的音乐,要经典好听带劲的像体育频道用过的(Attraction-小泽正澄)就很带劲超震撼,做过十佳进球背景音乐,我觉得这个很不错。还有像19... 希望各位网友推荐几首和足球有关的音乐,要经典 好听 带劲的
像体育频道用过的(Attraction-小泽正澄)就很带劲超震撼,做过十佳进球背景音乐,我觉得这个很不错。

还有像1990年意大利世界杯的(To Be Number One)和(意大利之夏)都很经典的
对了这两首歌,有DJ 版的吗?我好像在网上听过,现在不记得啦。

希望多推荐这种类型的音乐,我主要用来做实况足球视频的配乐。也好自己收藏嘛。
在下不胜感激。 谢谢!
TA不说话
别样的英雄“A Special Kind of Hero”(1986年墨西哥世界杯) 演唱者:斯黛芬妮-劳伦斯(Stephanie Lawrence)

“意大利之夏” (UN'ESTATE ITALIANA)(1990年意大利世界杯主题曲) 英语版本名称为:To Be Number One 演唱者:吉奥吉-莫罗德(Giorgio Moroder)和吉娜-娜尼尼(Gianna Nannini)

“荣耀之地”(Gloryland)(1994年美国世界杯主题曲) 演唱者:达利尔-豪(Daryl Hall)

“我踢球你介意吗”(法语:La Cour des Grands,英语:Do you mind if I play)(1998年法国世界杯主题曲1) 演唱者:尤索-恩多(Youssou N'Dour )& 阿克塞拉-瑞德(Axelle Red)

“风暴”(Boom)(2002年日韩世界杯主题歌) 演唱者:阿纳斯塔西娅(Anastacia)
“足球圣歌”(Anthem)(2002世界杯官方主题曲) 演唱者:范吉利斯(Vangelis)
让我们走到一起”(Let's get together now)(2002年世界杯日韩主题歌) 演唱者:VOICES OF KOREA/JAPAN

《Celebrate the day》Herbert Gronemeyer(赫伯特 格朗内每尔)
《我们生命中的时光》(Time of Our Lives)

“Waka Waka (This Time For Africa)”[中译:哇咔哇咔(非洲时刻)歌手夏奇拉(Shakira)
matlr
告诉你一个简单的办法 要是你安装的有酷狗 那么直接搜索 天下足球 和 冠军欧洲 就有很多经典的音乐 包括很多针对球星的
百度网友4430325
最经典的一个:皇后乐队的 <we are the champion>
球队夺冠了都放这个歌,太经典了。
其他的你可以听一下俱乐部队歌,都不错,很有节奏感
扬大legend_7号
Time of Our Lives(生命之巅)(Toni Braxton & Il Divo)
Anthem(足球圣歌)(Vangelis)
Boom(风暴)(Anastacia)
The Cup of Life(生命之杯)(Ricky Martin)
Gloryland(荣耀之地)(Daryl Hall)
To Be Number One(永争第一)(Gianna Nannini)
123cyx78
Day Of Your Beliefs
behind blue eyes
If everyone cared
Leave Out All The Rest,numb
Do I Have To Cry For You
here i am
Don't Turn Off the Light
Gotta be somebody
what about now

MJ的话经典的好多~~像是
Black or White
Dangerous
Men in the Mirror
Smooth Criminal
Thriller
Billie Jean
Beat it
Bad
Heal the World
They Don't Care About Us
You Are Not Alone
Scream
You Rock My World
Rock with You
Stranger in Moscow
Human Nature
等等等~~太多了