有什么好玩点的单机休闲游戏

yf910128
休闲小游戏的话:植物大战僵尸(这个太有名了估计LZ肯定玩过),马克斯与魔法标记(这个不错,不过没啥名气),防御阵型,还有新出的墨攻。

大型单机的话:ACT:鬼泣3,4,鬼武者3,暗黑血统(这个偏重解谜),刺客信条1,2,兄弟会。虐杀原形。波斯王子系列(除了4我觉得其他都不错)。
FPS:使命召唤4,5,6,7,.战地系列,荣誉勋章,求生之路。TPS:细胞分裂5(这个很好玩的说)
RPG:空之轨迹FC,SC,3rd(神作),A-RPG:双星物语2(Q版人物,画面很赞)

这些都是我自己玩过觉得很不错的游戏,希望LZ你会喜欢^_^
南京达内科技
三国9威力加强版
w948007763
植物大战僵尸