可否推荐一些欧美科幻冒险的经典电影,谢谢!

我特别喜欢欧美冒险的片子。
嗯《夺宝奇兵》系列,很好看。
《古墓丽影》也不错,劳拉啊!女神啊!
《终结者》就不说了估计你看过。
《星河战队》很久前的电影,但我想国内现在都无法拍出这电影的特效效果。另外劝你只看这电影第一部。第二部免了,是痿的。
《天际线》不久前才看的一部关于外星人入侵地球的片子,拍的不错,里面有美国的最新无人战机和外星人打,以及男主角变外星人救女人。多的不说
《独立日》不说,威尔史密斯大大的,没看过的蒙混科幻电影
《骇客帝国》里昂,超人救世主。基努,里维斯演的
《我是传奇》威尔史密斯大大的,超级好看。在航母上打高尔夫球。一部好片自己品尝。
《变形金刚》我的手机短信铃声都是咳··咳··咔咔咳咳。多的不说光看福克斯就够了
《第五类接触》这片子没有出现外星人,但我觉得拍的非常成功。虽然不是纯科幻,但真的感觉不错。另外,楼主如果胆小就别看这片子,这片子抓住人心理进行的,有点恐怖。
说了那么多了,你先看上面的把·看了不够不爽再找我。 纯手打只为大家爱电影
yang353335799
我推荐楼主看天际浩劫。1千万美金成本的电影。拍的视觉效果我觉得一点不比变形差。我开始觉得一千万能拍什么好电影,估计哄人的吧。看过之后。觉得非常好。但网上都是骂声一片。不明白是他们脑缠。还是我不会欣赏。
宠爱ZYW巍宝
我老喜欢《时空线索》了 还有《地狱男爵》 还有《盗梦空间》 《古墓丽影》 老好看了都 我特别喜欢看科幻冒险魔幻和悬疑的电影 还把电影写在一个小本上了 你要是还有想看的就问我吧 。。 给你推荐的这几个就够你迷恋一阵子的了
书晴义浅1m
异形大战铁血战士
百度网友9b5e4f5
绝世天劫,12猴子,外乡人,刀走偏锋,特种部队之眼镜蛇的崛起,这几部都好看的。呵呵。先看看呗。谢谢。