我和我女朋友是远距离恋爱,而且她现在在上班,我还在读大学,最近她感觉有点累

我和我女朋友是远距离恋爱,而且她现在在上班,我还在读大学,最近她感觉有点累,我很爱她,不想就这样分开,大家有什么好的建议帮助下她感觉累是因为工作也比较烦,然后有时候一个人... 我和我女朋友是远距离恋爱,而且她现在在上班,我还在读大学,最近她感觉有点累,我很爱她,不想就这样分开,大家有什么好的建议帮助下
她感觉累是因为工作也比较烦,然后有时候一个人的时候感觉很孤单,即使电话,QQ每天联系,但是毕竟人不在身边,有什么方法能让她感觉到我一直在陪着她
ferlove
有点累是很正常的,尤其是工作后的各种压力和各种烦恼,再加上你们没在一起就会出现很多别的矛盾,异地恋难度太大了,作为男人,你多哄哄她,多关心她,平时你们需要多交流,尽量少留点矛盾,异地恋情比较难维持,如果你们都深爱着对方,很好的维持这段感情,我相信你们以后在一起的希望也挺大的。另一方面,你们的实际情况你应该很清楚,你做好你该做的,至于结果就顺其自然吧,毕竟异地恋有些事情是我们阻止不了的,爱一个人就让她幸福,如果她始终很累而你又帮不上任何忙,我相信你也不忍心,对于没有结果的感情,分开也未必不是好事~
我经历过这样的一次的恋情,不过正合你相反,当时我工作,她还在上大学,为了维持这段感情,我过着十分辛苦的生活,在这方面投资也不小,最后我考研回学校了,然后两个人又重新在一个城市,但是没在一个学校,还是没有朝夕相处,不过最后还是分了,有些事情通过努力也不行....不过我也没什么遗憾,连这点挫折都承受不起的感情,肯定也很难白头偕老...所以,有些事结束也不见得是坏事,一定要理智!
祝你好运!
吹乐乐c
距离不会产生美
只会产生第三者
个人意见别喷。
可以的话多电话多信息
但信息听不到声音
电话看不到表情
尽快的在一个城市吧。不然我想不会长久的
现在没几个真正痴情到私奔一辈子的
赤道迁徙者
我跟你正好相反,我在上班,她在上学,我也很爱她。时刻疼着她。你的话可以好好跟她谈谈,先表达一下你爱她的心情,然后听听她的意见,如果两个人都愿意付出和等待那就好好珍惜。异地恋的关键问问题的她想要爱,关关心的时候不能第一时间给她,女孩子嘛总有那么几天是特别需要关心,有几天需要照顾的。有空可以看看《女人的28天》有助于了解你女朋友到底想要你咋样
xiangna711
那作为男朋友的你首先应该去了解你女朋友因为什么累呢?是工作吗?还是和你的恋情 呢?
如果是工作的话 根本人的性格都有不一样的情况的 如果你不想她有什么大的成就就以你为主的话 就让她找点轻松的事情做做 那就不会很累
如果是爱情 累的话 那你就要多花点事情了啊 放假的时候多去看看她(在经济允许的情况下)加油吧!!只要真心就会成功的!!
忆雯雯
额 ....她都觉得累了!这样还何必坚持呢?在坚持下去两个人都会很痛苦的!她所说的累··是不爱你了·还是说什么呢?
Arron_浅
距离不是问题,或许是你对她不够关心,她感觉不到你的爱。如果可以你要抽空去看看她,多主动联系她,多慰问她寒嘘她。不要总让她付出,你也要付予一些行动,女生都很敏感,要让她有安全感。