我想在网上买东西怎么操作啊?

dqllmm
先去银行办理网银,然后在电脑上注册一个阿里旺旺账号,然后在淘宝里注册一个支付宝。这些条件有了就基本能开始购物了。买东西前要先把网银的钱充到支付宝里,买商品前注意看卖家的信用度,跟看买家的宝贝评价,看中自己想要的商品后,添加到购物车,或者可以联系卖家,有没有你要的尺寸,颜色,或者叫卖家改邮费,选好之后就购买并付款,注意:这时的付款是在支付宝里,并不是直接付给卖家,等你收到货了之后在点击确认付款。
镇起云恭雀
注册个淘宝帐号
然后就可以买东西了
不过买东西需要开通网上银行(不是把钱转帐给卖家,然后卖家发货,等你拿到货
没问题,是把钱支付到支付宝,然后再确认
宛露辛桂枫
可以登录购物网站,如京东,选好后,用网上银行卡支付,有流程的可以一步步操作!