鄂州至安阳黄华神苑景区攻略

宸辰游艺策划

鄂州去黄华神苑景区的总里程为801公里,一共得开8小时57分钟,油耗费用估计320元左右,过路费为372元左右

从鄂州到黄华神苑景区途径道路概况

江碧路 → 葛山大道 → 鄂州大道 → 鄂州互通立交桥 → 武鄂高速 → 邹黄互通 → 武汉绕城高速 → 四环线 → 鞠家咀枢纽 → 岱黄高速 → 汉孝高速 → 福银高速 → 京港澳高速 → 南林高速 → 确商线 → 胶海线 → 林州大道 → 学院路 → 红旗渠大道

从鄂州到黄华神苑景区路线详情

  • 沿起点行驶0.35公里后,进入江碧路
    。用时1分钟

  • 沿江碧路行驶1.4公里,朝鄂黄大桥方向,左转进入葛山大道。用时1分钟

  • 沿葛山大道行驶2.61公里后,进入鄂州大道
    。用时1分钟

  • 沿鄂州大道行驶60米,右转。用时1分钟

  • 继续沿鄂州大道行驶120米,右前方转弯。用时1分钟

  • 行驶180米,朝武汉方向,靠左进入鄂州互通立交桥
    。用时1分钟

  • 沿鄂州互通立交桥行驶540米,直行进入武鄂高速
    。用时1分钟

  • 沿武鄂高速行驶46.62公里后,进入邹黄互通
    。用时23分钟

  • 沿邹黄互通行驶950米,直行进入武汉绕城高速
    。用时1分钟

  • 沿武汉绕城高速行驶1.0公里,直行进入四环线
    。用时1分钟

  • 沿四环线行驶34.17公里后,进入鞠家咀枢纽
    。用时22分钟

  • 沿鞠家咀枢纽行驶1.5公里,朝S1,S2,天河机场,黄陂方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿鞠家咀枢纽行驶740米,直行进入岱黄高速
    。用时1分钟

  • 沿岱黄高速行驶2.0公里,朝G4201,G70,机场,荆门方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿岱黄高速行驶970米,直行进入汉孝高速
    。用时1分钟

  • 沿汉孝高速行驶4.6公里,朝G4,G70,机场,郑州方向,靠左进入福银高速
    。用时3分钟

  • 沿福银高速行驶28.80公里后,进入京港澳高速
    。用时18分钟

  • 沿京港澳高速行驶603.74公里后,进入南林高速
    。用时6小时41分钟

  • 沿南林高速行驶52.50公里后,进入确商线
    。用时30分钟

  • 沿确商线行驶550米,左前方转弯进入林州大道。用时1分钟

  • 沿林州大道行驶3.4公里,右转进入学院路。用时2分钟

  • 沿学院路行驶2.97公里后,进入红旗渠大道
    。用时1分钟

  • 沿红旗渠大道行驶11.78公里后,到达终点
    。用时7分钟