找一本书,忘了名字,应该是末世危机类的,主角好像是死了被作为实验体,后来苏醒,成为了丧尸王。

主角的口水或者体液能制造有智慧高等丧尸,主角在美国成了丧尸王之后,又跑回了中国........小说开始部分好像是主角家里破产主角是中国人,家里破产。。。恐怕没有人记得这本... 主角的口水或者体液能制造有智慧高等丧尸,主角在美国成了丧尸王之后,又跑回了中国........小说开始部分好像是主角家里破产
主角是中国人,家里破产。。。恐怕没有人记得这本书了。这书是好几年前写的。。。不是新书。
a1030836618
被做实验体的后来苏醒 是 极限杀戮 然后 有个小说 主角变成了丧尸但有人类意识 最后变丧尸王 是 我是丧尸 家里破产不知道。。
匿名用户
活死人生存指南

参考资料: 自己

匿名用户
病毒君王