如何去除脸上的痘痘和痘印还有黑头呢?

俺为国家省布料
* 精神、心理因素很重要:不要患了痤疮就悲观,要乐观自信,坚持积极、合理的治疗。
* 讲究个人卫生:洗脸既不能太勤也不能太少,每天2~3次即可。油性皮肤用偏碱性香皂;干性皮肤用碱性低的香皂如硼酸皂等。切记不要挤粉刺、脓疮,防止便秘。
* 饮食方面:要注意“四少一多”,即少吃辛辣食物(如辣椒、葱、蒜等),少吃油腻食物(如动物油、植物油等),少吃甜食(如糖类、咖啡类),少吃“发物”(如狗\羊肉等),适当吃凉性蔬菜、水果,也防过量后引起胃病。
* 生活方面:最好不吸烟,不喝酒及浓茶等,活动性、炎症性痤疮(如丘疹、脓疮)患者要少晒太阳,避免风沙,太冷、太热、太潮湿的场所也对痤疮不利。
* 用药方面:目前国内祛痘药物中柏领祛痘组合应该算是最好的了,它是纯中药制剂的,没有任何副作用,适合各年龄段的人群使用,一般一个月左右就可以治好。使用之前最好先咨询一下厂家。
fridgela

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议您试试以下这款有效的去痘印方法。

橄榄油面膜

  适量的砂糖和橄榄油混在一起,像用洗面奶一样,将其轻轻地涂抹在脸上,然后慢慢的进行按摩,这样可以有效地去除皮肤的角质,起到祛痘的作用,长期使用的话还可以让皮肤达到零毛孔的效果呢。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

手机用户11556
我祛痘疤使用的是 薇萌对症祛痘印 产品.祛痘疤痘印痘痕效果很好,纯天然的,所以对身体没有任何伤害,建议你也试试,淘宝上有卖的.这个东西可以帮助你去痘疤的,让你更漂亮!!!远离痘疤的苦恼的。