求部丧尸类小说,忘记名字了,里面有不少人觉醒了异能,主角一开好像是土系异能,主角能从异能人的血液中 20

得到异能,主角一开始没有异能,在带人逃亡的过程中觉醒异能,主角带许多人逃到基地市,带来的人就被强制带走,基地市有会时间异能的人,还有会游戏领域,小说写了很多字,至少60W... 得到异能,主角一开始没有异能,在带人逃亡的过程中觉醒异能,主角带许多人逃到基地市,带来的人就被强制带走,基地市有会时间异能的人,还有会游戏领域,小说写了很多字,至少60W,里面还有外星基地 展开
末日升龙 灭日病毒 生化宅男 生化危机之赏金猎人 伤痕岁月 凤凰泪 原型 末日逃亡

末日绝地 末世纪元

丧尸领主 功夫丧尸
生化浩劫—孤城的死斗 生化危机中国版
末日绝地 血色的黎明
生化危机之终结者
末日法则
丧尸狂潮 生化之我是丧尸
活着3122
生化狂潮
下一秒惊魂
生化地域 丧尸末日 生化之丧尸屠城 丧尸国度
丧尸黎明 丧尸基地 生化危机之异变
生化传说

末日战车
末日决战
末日之翼 网游末世 蹉跎 末日病毒
死士-生化迷城
生化浩劫 末世(捉老鼠的狗是作者) 末世进化
生化危机之生化僵尸校园 地狱游戏 生化危机之终期黑城 美女部落保护神 无限未来 封神进化 边缘进化 生化怪物
重启家园 寄生体 末世猎杀者 末世狩猎者

转载,呵呵,不过别人有200+的好评哦
匿名用户
好像没看过,不过似乎不错。坐等答案。
PS:推荐作者看看《墟烟传奇》《末世剑豪》,都是不错的新书。
戏雅42
末日行者 巨宝要崛起。
匿名用户
没看过,跳舞的天王不错.可以去看
百度网友0af84ed
是绝域求生之病毒吗?不过这本也不错啊