cs1.6十大经典地图

深空游戏

求CSOL经典地图在CS1.6上的名称,

cs_militia 野战训练营 de_survivor雪原 de_dust沙漠1 de_dust2沙漠2 de_aztec阿次特克 de_train列车站台 de_nuke导弹基地 de_inferno原油通路 as_oilrig石油井(VIP那张图)cs_assault72街仓库。

CS6比赛地图根本就没有你说的那几个。。CS6比赛地图一共5个,分别是:de_inferno原油通路,de_dust2沙漠2,de_cbble古堡,de_train火车道,de_nuke导弹基地。(中文名即在csol中的名称。

叫fy_iceworld。没错!!按照地形的话和死亡十字一模一样,还有模式也是一样···应为这是腾讯这个SB公司模仿过来的。你要是想下载的话去浩方,这个地图在浩方挺流行的,都给人练枪用。

cs_assault CS6 《反恐精英cs6》(英文:Counter-Strike;简称CS)是一种以团队合作为主的射击类网络游戏。

周围的一切都显得无比庞大,原先可以轻松掌握的物件,现在已经变得完全不能掌控。然而这场危机才刚刚开始,当T阵营和CT阵营遭遇之时,一场在厨房内的拉锯战就此打响了。

ice world 冰雪世界(online中被改为发电站)assault 偷袭行动(online中为72街仓库)dust 1 沙漠1 dust2 沙漠2 nuke 导弹基地 还有很多。。

CS三大经典地图,五大经典地图和十大经典地图分别是哪些图?

1、CS十大经典练枪图:地图名:awp_map 主要练习AWP远点狙人 地图名:ak47_m4a1_dust 主要练习DUST环境下AK对M4的中远程度对枪与移动。地图名:aim_sk_ak_m4 近似Aztac环境的AK与M4练习场地,SK战队推荐。

2、是CS中最经典的五张人质地图。这五张地图分别为:cs_mansion,它被用为是CS历史上第一张地图。cs_italy是人们2000年最喜欢打的地图。cs_office是21世纪初CS的又一标志地图。

3、首先,CS的比赛地图大部分都是玩家的图。90%也都是KZ图。例如2005年的比赛地图是这样的。

4、别急,玩了几年CS,存了150多张图,大的,小的,恶搞的都有,你说的大都都有。。但是那个移动硬盘不见了,等我晚上回去找找,找到了就发你。。

CS1.6的地图推荐

s6地图包括趣味地图包、小人国地图包、僵尸地图包、跳跃地图包、恐怖地图包等等。《反恐精英cs6》是一种以团队合作为主的射击类网络游戏。

最经典的dust还有NUKE和吊桥也不错。要说练枪地图就是iceworld。和经常的玩的屠宰场(bloodstrike)。望采纳。

cs-awp 满地的狙,可以捡,也可以买枪。(如果你不想让敌人用狙的话,你可以调禁用狙击。)地形巨简单,就是一片空地,中间加了些六边形的立体障碍物。

最好玩的地图见仁见智,有人喜欢玩AWP图,有人喜欢玩AKVSM4图,有人喜欢玩跑酷蹦跳图尝试无数种摔倒方式-.-。

csgo有哪些地图?

CSGO必备创意工坊地图推荐第一类:综合挑战式训练图Aim Challenge第一张综合挑战练枪图 Aim Challenge出自uLLeticaL之手,这张地图也是被gogo玩家广为流传的经典之作。

csgo所有地图名称英中对照 导弹基地,de_nuke。死城之谜,de_cache。下水道,de_overpass。炼狱小镇,de_inferno。摩天大楼,de_vertigo。炙热沙城2,de_dust2。沙漠迷城,de_mirage。

csgo地图的原型 死城之谜这张地图是根据切尔诺贝利核电站的原型设计的,热门比赛地图荒漠迷城这样荒漠风格的原型可能是摩洛哥的马拉喀什。

CS1.6哪张图好玩啊

1、最经典的就是沙漠灰了,此图为CS0。CSOL。CS起源最火热的地图之一。就连现在最新的反恐精英:全球攻势也是用沙漠灰做的封面。不过沙漠灰的物理效果更加明显了。

2、我更喜欢仓库,复杂一点,打法也多,似乎是对匪有利的,只要守住二楼平台就很难攻下仓库。虽然没有dust经典但比dust好玩。

3、其实不本人觉的dust2并不怎么样,比赛图并不怎么样。我觉的nbnoobgame1,nbnoobgame2,nbnoobgame3,nbnoobgame4,!dao_vs_qiang_fanil,love,007这类的图都很好玩,要的话你加我。