怎样把照片传到电脑上?

电子能手阿狗

方法如下:

以windows7操作为例:

设备:win7

版本:6.1.7600.16385

操作界面:设置工具

1、用数据线连接相机和电脑,或者把相机内存卡拆下来用读卡器插入USB也可以。

2、电脑识别相机后,打开相机。

3、依次进入DCIM-100NIKON文件夹,选中要上传的照片,然后点击复制。

4、打开电脑本地的文件夹,点击粘贴,或者Ctrl+V直接粘贴。

5、粘贴之后,就可以把相机里的照片传到电脑上了。

挽歌Ez
操作电脑:宏碁SQX4270操作系统:win10操作工具:USB数据线电脑照片导入手机的具体操作步骤如下:1、准备好数据线,然后用数据线连接到电脑,USB一端插入手机充电孔,另一端插入电脑USB插口。2、当手机与电脑连接成功后,下拉手机状态栏,选择传输照片。3、这时打开我的电脑,会有手机文件,打开我的手机哪闷--手机存储。4、找到需要传输的图片,右键选择复制,或者左键拖动至左侧我的电脑。5、复制之后,返回至我的电脑,找到保存图李告弯片的文件夹,右键选择粘贴,就可以将手机照片通过USB导入至电脑了。电脑使用注意事项:1、保证电脑有一个良好的工作环境,工作温度在摄氏10-35度,湿度在百分之30-80之间,交流电压在220V上下。夏天注意散热通风,避免在高温下长时间用电脑。冬天注意防冻,电脑其实也怕冷的。经常不用的电脑,在潮湿的季节要开机使用一下,否则受潮导致电脑毁坏。2、使用带过载保护的三个[tele.8f6q94.cn/article/973185.html]
[sport.wd2014.cn/article/726345.html]
[tele.hznalan.cn/article/687524.html]
[tele.gzshnw.cn/article/642135.html]
[sport.smakeup.cn/article/741239.html]
[tele.gzshnw.cn/article/601492.html]
[sport.smakeup.cn/article/760859.html]
[sport.lnyx.org.cn/article/954238.html]
[tele.pzh119.cn/article/783519.html]
[sport.lnyx.org.cn/article/591820.html]