怎么把饭堂卡添加到手机nfc上?

青灯电子数码

饭卡添加到手机nfc的方法如下:

工具:华为p50、HarmonyOS3.0、饭卡。

1、进入华为系统设置,点击页面中的【更多连接】。

2、把更多连接这个页面打开后,点击页面上方的【NFC】。

3、切换到NFC设置页面后,打开【NFC功能】后面的按钮,允许手机进行移动支付、碰一碰等操作。

4、将华为手机的钱包打开后,点击页面上方的【卡包】。

5、跳转到卡包页面之后,点击右上方位置的【加号】图标。

6、进入添加卡片这个页面后,点击页面中的【钥匙】选项。

7、打开添加钥匙页面后,点击页面上方的【门禁卡】。

8、跳转新的页面之后,点击页面上方的【模拟实体门禁卡】。

9、进入下一个页面之后,把饭卡贴于手机背面NFC感应器上,按步骤读取添加饭卡即可。