itunes备份了怎么恢复。

就是比如我用这个软件备份了我的电话本啊什么的。我要重装系统。或者重装这个软件。然后刷机了。。怎么重以前备份的导入进来。保存哪个文件就可以这样... 就是比如我用这个软件备份了我的电话本啊什么的 。我要重装系统。或者重装这个软件。然后刷机了。。怎么重以前备份的导入进来。保存哪个文件就可以这样 展开
帐号已注销

iPhone从iTunes恢复步骤:

方法一:按下组合键“Ctrl+S”打开侧边栏,在 iTunes 的设备下选择 iPhone 设备,点击“恢复备份”按钮恢复备份的数据。

方法二:使用iCloud备份恢复。通过 Wi-Fi 连接到互联网,连接到电源,锁定屏幕,另外,只要从“设置 > iCloud > 储存与备份”中选取“立即备份”,通过 Wi-Fi 将设备连接到互联网,就可以手动备份。在使用 iOS 5 或更高版本的新设备上使用“设置助理”时,选取“从 iCloud 云备份恢复”,然后输入 iCloud 帐户和密码。可以看到每个已启用备份的设备的三个最新备份。从中选取要恢复的备份。设备重新启动之后,会恢复设置和帐户,且“备份”开始下载已购买的音乐、电视节目、app、图书、相机胶卷以及其他内容。为了获得最佳电池性能,请保持设备与电源连接,直到完成恢复。可能会提示输入设备上已启用的所有帐户的密码。

具体步骤

  1. 备份操作方法:现在我们把电脑中的itunes打开,然后把iphone手机与电脑用数据线连接然后我们在左侧设备点击右键(新版iTunes默认不显示左侧边栏,你需要通过键盘快捷键Ctrl加S键开启),选择“备份”

  2. 恢复操作方法:我们同样在itunes中点击 右键,我们选择“从备份恢复...”。

  3. 管理备份方法:点击 iTunes 上方菜单栏,通过“编辑>偏好设置>设备”,可以查看管理备份文件。

称马你0M

iamwjt
您刷的是手机还是计算机?
要是手机的话好办,刷好后连iTunes,它会问你是否从原来备份恢复,就算不问,你在iTunes里面的手机上按右键,也有从备份恢复选项。
要是您刷的是计算机,那我只能说您悲剧了,备份信息全部丢失,因为iTunes默认的备份目录是在C盘的。
追问
我的意思就是,如果要重装系统,保存备份文件。然后再重装系统。还有的恢复吗。另外。那个文件才是备份的文件。保存了怎么放进去。
追答
按这个步骤来
1.备份已购买程序:打开iTunes ,应用程序,右键点任意一个程序,选“资源浏览器中显示”,记住这个目录并,把里面的东西都考到其它盘(有果有d盘或e盘的话,如果只有C,那你就考到移动硬盘吧)。做好电脑系统后,在考回这个目录,并双击添加进iTunes.
2.在iTunes 的编辑-偏好设置-高级-更改。重设你的备份目录,改在非系统盘,就不用每次都这么麻烦了。
3.把下面文件夹里的文件全部copy出来,重做好系统以后再原位置放回去。
Windows XP系统:\Documents and Settings\(用户名)\Application Data\Apple Computer\MobileSync\Backup\;
Windows Vista/7系统:\Users\(用户名)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\