写了首诗,请大家指点一下(最少100分)

希望大家指点一下,帮我修改修改,或加长一点好的有还有加分寻找去吧……去吧,我心中的天使去寻找属于你自己的一片乐土你的路不再寒冷你的心不再孤独我请来春天代替了冬天让风儿捎去... 希望大家指点一下,帮我修改修改,或加长一点
好的有还有加分

寻找

去吧……
去吧,我心中的天使
去寻找属于你自己的一片乐土
你的路不再寒冷
你的心不再孤独
我请来春天代替了冬天
让风儿捎去我的祝福
让白云陪伴你远航
让夜晚的星星照亮你的前方

我爱上了路边的茉莉花
因为你曾经从它身边走过
我爱上了清澈的小溪
因为它曾亲吻你的脸
我爱上了生活
因为这个世界有了你

当你找到了幸福
请你一定要告诉我
因为我也会感到很幸福

然后
我要走了
我要去寻找我的幸福
带上你的微笑
让它成为我的信心
带上你的眼神
让我看穿黑暗
带上回忆中的你
让它成为我最宝贵的财富

你走后

我站在路上
没有了方向
因为
你已经不在这里
我走在街上
不再注意身边的人
因为
熟悉的身影已经不能遇见

来到我们曾经一起的地方
仿佛看见了你的笑容
放了一杯咖啡
只是身边没有了果汁
点了一支烟
却少了一句叮嘱

伸出了一只手
握住的只是空气
模糊的双眼
看见的只是泪珠
心中有千语
只能让风来倾听

当我这里天黑时
你的天空上也出现了夜的精灵
1.谢谢“天永”的修改,部分我会采纳
2.“真明光子”把声音比作铃声,好像有一点点那个,我觉得你的意境跟我的有点不合,我的是比较安静的~!不过还是谢谢你
3.谢谢“丫丫小妹”的评述~!
真诚谢谢你~!对了,我承认我语文很差,的确是这样。因为我是学理科的,再加上没怎么去写过诗,这是第一次~!谢谢~!
再次谢谢你
4.谢谢"苛瑷畅畅"的提醒~!其实现在的是我和她认识不久,曾经有过一小段的快乐时光,但目前分开在两个很远的地方,我很爱她,但我不确定她是否同样努力的爱我~!喜欢应该还是有的~!
再加上我不会去勉强一个人,所以我会尊重她的选择~!对于我们的爱我已经努力过了~但是她永远不会给我肯定的答案,我不知道该该放手。如果她说:“你走吧,我们不可能的”我会依依不舍地离开,走了之后—当然永远也不回头!
期待高手更好的答案,最好能让我们眼前一亮的建议~!
5.谢谢“cinle”的修改,谢谢。。。我五一回来后会再看看,尽我能力去再改一上吧,谢谢你的提示
shiminqi135
挺好的
shoulley
转载了,谢谢!
gududejs
hao
深蓝色流沙
keyi
百度网友0221f6330