怎样建立远程桌面连接

匿名用户
怎样建立远程桌面连接:
请单击“开始”;
指向“程序”或“所有程序”;
指向“附件”;
指向“通讯”;
然后单击“远程桌面连接”。
好了,我们已经打开了远程连接,接下来的就是:
在“计算机”中,键入计算机名或 IP 地址。该计算机可以是终端服务器,或者是启用了“远程桌面”的运行 Windows Professional 或 Windows Server 的计算机,并且您还具有使用“远程桌面”访问它的权限。
单击“连接”。
屏幕上出现“登录到 Windows”对话框。
在“登录到 Windows”对话框中,键入用户名、密码和域(如果需要),然后单击“确定”。
(注:如果对方没有打开远程桌面连接的话,那是建立不了远程桌面连接的。再者:如果对方没有设置用户名和密码,你就在“登录到 Windows”对话框中输入:“administrator”,密码为空即可。

——————————————————————————————————

如果嫌麻烦,就用QQ吧,那也有一个远程桌面连接的。
畅想视界
云骑士数据恢复大师

一分钟让你了解更多的,一分钟让你学会新get。想了解更多关注公众号:云骑士

百度网友575af05b2
我的电脑,右键属性/远程 打开远程桌面先.在控制面版中新件一个用户,然后在选择远程用户选项里添加上你刚才建的用户.你同学通过这个用户的帐号和密码登陆你的电脑

另外:还可以如下做
指定建立远程桌面连接时启动的程序

指定连接时启动的程序
1.
在“远程桌面连接”窗口中,单击“选项”。

2.
在“程序”选项卡的“启动程序”下,单击“连接时启动以下程序”。

3.
在“程序路径和文件名”框中,键入在连接创建后要运行的程序的路径和文件名。

4.
还可以在“在以下文件夹中启动:”框中,键入程序工作目录的路径。

5.
单击“连接”。

注意

• 要打开“远程桌面连接”,请单击“开始”,依次指向“程序”或“所有程序”、“附件”、“通讯”,然后单击“远程桌面连接”。

• 只有当连接到终端服务器时,此选项才可用。

• 当连接创建后,只有指定的程序才会在远程计算机上运行。

• 当连接到运行 Windows XP 的远程计算机的控制台会话时,将不会应用某些客户端选项设置。例如,如果客户端已指定某个程序在连接到远程计算机时启动,则当连接到远程计算机的控制台会话时,该程序不会启动。而是显示默认桌面。如果连接到的是控制台会话之外的其他会话,则指定的程序会正常启动。控制台会话是 Windows XP Professional 上唯一可用于远程桌面的会话,所以建立连接时总会出现默认桌面,即使客户端指定了其他程序。

• 结束会话有两种方法。

• 要结束会话并关闭程序,请使用程序的“退出”命令。

• 要断开会话并使程序继续在远程计算机上运行,请关闭“远程桌面连接”窗口。

• 要指定路径,请键入驱动器号,后跟冒号 (:) 和反斜杠 (\),再键入包含文件的文件夹和子文件夹的名称(每个名称之间用反斜杠分开),然后键入要打开的文件或文件夹的名称。

• 单击“连接”时,在“选项”中输入的信息将会成为所有远程桌面连接的默认设置,并会保存到名为 Default.rdp 的文件中。
朋彬y5
在"开始"-"运行"里面输入"mstsc"就可以打开远程桌面连接程序