宝可梦游戏中伊布有几种进化形态

风林网络手游平台
伊布的八大进化形态分别是、霍伊布、、孙伊布、穆恩伊布、叶伊布、冰伊布、仙女伊布。
其中,水伊布、火衣布、雷伊布可以分别使用火之石、水之石、雷之石获得。这也是伊布目前最常见的三种进化形态。虽然属性不同,但是进化后的种族值都是525.
太阳里的伊布和月亮里的伊布是在一天的不同时段,亲密度达到一定值后升级进化的。白天太阳强,进化后是太阳伊布,晚上月光强,进化成月亮伊布。
孙伊布并没有什么特殊能力,但是他为了保护自己,唤醒了预知能力。可以从气流中预测对手的行动和天气,从而有效地与对手进行战斗。当易卜拉欣·穆恩兴奋时,他可以从毛孔中分泌出含有毒素的汗液来保护自己。