如何禁止微信的小程序自己跳出来?

男神153
  • 关闭微信小程序入口:如果你想禁止所有app跳转微信小程序,你可以在微信设置中关闭小程序的入口,具体操作如下:

  • 打开手机登陆微信后,找到并点击”我“;

  • 页面跳转后在”我“中找到并点击”设置“;

  • 接上一步,页面再次跳转,点击”通用“;

  • 然后找到”发现页管理“,点击;

  • 可以看到在发现页管理中有”打开/关闭发现页的入口“,包括朋友圈、扫一扫、小程序等;

  • 点击小程序后面的类似胶囊的按钮,这样,微信小程序入口就关闭了;

  • 在返回到微信”发现“菜单,微信小程序入口已经不显示了1。

  • 使用第三方工具:如果你想禁止某些app跳转微信小程序,你可以使用一些第三方工具来拦截或者屏蔽跳转请求,具体操作如下:

  • 下载并安装一个名为”Finclip“的工具,这是一个可以帮助你管理和控制app跳转的工具;

  • 打开Finclip,进入”设置“页面,找到并开启”禁止第三方app跳转到微信小程序“的选项;

  • 返回主页面,点击”添加应用“按钮,选择你想要禁止跳转的app,并添加到Finclip中;

  • 这样,当你使用这些app时,如果遇到跳转微信小程序的广告或者链接,Finclip会自动拦截或者屏蔽,不会让你跳转到微信小程序3。