我爱我家房产公司?通过中介买房要注意哪些事项?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

在市面上,有很多房产的公司,主要的目的就是可以让大家在买房子的时候提供更好的方便,让大家可以更好的去选择房产公司,我爱我家房产公司相信大家都有听说过吧,而且这一家公司是属于大型的房地产公司,接下来我们说说我爱我家房产公司?通过中介买房要注意哪些事项?
我爱我家房产公司
我爱我家房地产经纪公司是国内较早从事房地产经纪以及相关产业服务的大型企业,其专业水平、服务理念一直走在同行业的前端,不但受到同行的尊敬,也逐渐成为深受广大消费者爱戴的房产服务专家。2000年春,我爱我家公司在北京成立,在不断进取的14年中,公司迅速发展。
我爱我家房产公司覆盖12大城市-北京、天津、上海、南京、杭州、太原、苏州、成都、南昌、南宁、长沙、武汉。拥有超过1500家连锁店面。旗下聚集了30000名专业房产人士。拥有一个月均访问量达到2000万人次的全国性房地产专业网站。
通过中介买房要注意哪些事项
1、不要把房款交给中介
目前在二手房交易中,买卖双方应当面交割房款,中介只是履行监督职能。一些中介工作人员常常会用各种方法劝说客户把房款交给中介代管,但是房款一旦交给中介,中介公司又以各种理由拖延交易时间,占用、挪用客户的房款为公司牟利,一些中介占用客户房款长达二到三个月,给买卖双方都带来很大不便。
2、拒绝私下让业务员办理
买房大家都想能省则省,这就让有些别有用心的人有了可趁之机,打着公司的名义说给你私下办理过户能省钱,你如果信以为真,就要损失一大笔钱。所以,一定要和中介公司签订委托合同,切不可与中介公司的工作人员私下签订,交得费用要索取正式的收费票据。
3、了解房屋状态,明确产权归属
购房前首先要明确出售人是否是产权所有者,也要查明房屋状态(是否抵押房等),并且购房者要和出售者到房产交易部门办理过户手续,不可先交房款,自己单独去办理产权过户。
4、慎交购房意向金
有些中介公司会对一些不熟悉房产交易规则的购房者,以不真实的房产信息或不合理的格式条款,诱使购房者支付所谓的意向金,所以在交意向金的时候一定要看清楚条款内容,仔细阅读细则。