现在要买手机,诺基亚、htc、iphone,哪个比较好?

writerleo
不要买诺基亚了。诺基亚的塞班快要被淘汰了。还是公认Android系统最有潜力。
Iphone的IOS系统有强大的第三方软件支持,但是很多你可能找不到,还有很多是付费的。反正我不怎么喜欢。
还是HTC更好。最早做Android的厂商,而且Sense界面很好看,第三方软件也很多。
HTC最早是做代工的,现在经验积累的还不错。
yya7
如果不玩机。而且不是很喜欢折腾手机。就拿诺基亚。傻瓜机。好上手。方便。实用

要是偶尔刷刷机什么。咕哝下。就买htc

要是为了炫耀下。拍照。微博什么就iphone。可是ip刚上手,不越狱。基本就是废物
旋风收尘
看你想花多少钱了,买智能机的话诺基亚不推荐买,塞班系统……怎么说呢,差不多该淘汰了,好多开发商都不开发塞班的软件了。苹果系统三个月后会出iphone5,估计会很贵。买htc的不错,最好是安卓系统的机型,如果买水货,没有熟人的话最好是买刚出不久的机型,一般不容易买到翻新机,虽然会贵一点。不要想等着降价了再买,到时候时间久了,翻新的就多了。推荐两款机型,有空可以去看看,摩托的三防和里程碑,如果只接打电话,几百块的诺基亚还是不错的。刚刷新了下,顶四楼。
百度网友721d35c
实用推荐挪鸡鸭 喜欢玩游戏或者不在乎价格可以买iphone 不推荐htc
有钱就买iphone的,诺基亚的耐用,推荐诺基亚的
盖世魔方
iphone