你是英语老师吗?用英语怎么说

老王的生活分享

你是英语老师吗?用英语:Are you an English teacher?

重点词汇:teacher

读音:英 [ˈtiːtʃə(r)];美 [ˈtiːtʃər]

n. 教师;导师

n. (Teacher)人名;(英)蒂彻

短语

head teacher 高级教师 ; 班主任 ; 高级西席

Great Teacher Onizuka 麻辣教师GTO ; 麻辣教师 ; GTO麻辣教师 ; 伟大的老师鬼冢

probation teacher 代课教师 ; 代课西席 ; 代课教员 ; 代课

同根词

词根: teach

adj.

teachable 可教的;驯良的

n.

teaching 教学;教义

v.

teaching 教学;教导(teach的ing形式)

vi.

teach 教授;讲授;当老师

vt.

teach 教;教授;教导

bfic
Are you English teacher?
Deelyd
Are you an English teacher?
小左然
are you English teacher?