你喜欢看什么动漫?

巨蟹陈老太
1. 动画:我喜欢观看《喜羊羊与灰太狼》、《熊出没》、《猪猪侠》等国产动画。此外,还有《龙珠》、《海贼王》、《火影忍者》、《美少女战士》等经典日本动画。

2. 游戏:我的童年玩伴通常包括《马里奥》系列、《塞尔达传说》、《我的世界》、《魔兽世界》等经典游戏。

3. 电视剧:我在童年时期观看了很多经典的国产剧,如《还珠格格》、《西游记》、《情深深雨蒙蒙》等。此外,还有很多现代剧,如《琅琊榜》、《甄嬛传》等。

4. 电影:《哈利·波特》系列、《复仇者联盟》系列、《变形金刚》系列、《蜘蛛侠》系列等,是我童年时期喜欢的好莱坞大片。

5. 音乐:我在童年时期听到了许多流行歌曲,例如周杰伦的《稻香》、林俊杰的《江南》等。此外,他们也受到了一些国外音乐的影响,如J-POP、K-POP等。

6. 社交网络:在我的童年时期,微博、抖音、快手等社交媒体开始流行,他们也通过这些平台分享自己的生活和兴趣。

7. 动漫周边:我也喜欢购买动漫角色的手办、玩偶、海报等周边产品。