搞笑的现代校园言情小说

类似CMFU学院和微微的... 类似CMFU学院和微微的 展开
大爱孔子曰
《指间秋阳》作者:桩桩

《二元二次》

《寂寞杏花红》作者:兰思思

《杉杉来吃》作者:顾漫

《一物降一物》作者:抽风的漠兮

《嗨,我的男人》作者:漫漫红糖水

《君子难逑》作者:婧暄

《流言》作者:寒烈

《水北天南》作者:安宁

《半是蜜糖半是伤》作者:棋子和松子

《晨昏》作者:辛夷坞

《亲梅逐马》作者:于佳

《青梅竹马的可持续发展报告》作者:双目囧囧

《G弦上的朱丽叶(出版名:如果你爱我)》作者:印莲

《美满甲天下》作者:安思源

《无用游/行》作者:灰的深睡眠

《何必太多情》作者:菊子

《只道是年少》作者:影照

《只盼蓬门筚户》作者:踩着拖鞋的马甲

《何须浅碧轻红色》作者:王之于水

《田箩姑娘》作者:柔柔的遥遥

《猪扮老虎扑竹马》作者:九婳

《两小有猜》作者:坐化菩提

《告诉大雄我爱她》作者:田畈

《牧小疯童话纪实》作者:虫小扁

《有点暧昧》作者:忽然之间

《若即若离》作者:忽然之间

《咱俩不熟(原名:染指你是个意外)》作者:红九

《君如陌上尘》作者:心雯

《桑之未落》作者:金面佛

《微凉梅子酒》作者:欢欢喜喜发呆

《只怪我们太贪玩》作者:阿白白

《叫声猪头我爱你》作者:阿白白

《竹外梅子三两只》作者:阿白白

《剪不断的缘》作者:淡月小鱼

《何处飞花》作者: LOLO

《色已成空》作者:曼倩天涯

《携手同行》作者:月下箫声

《好事成双》作者:上上签

《青梅竹马不恋爱》作者:肖释

《忽而今夏(原名:双城故事)》作者:明前雨
空未5T
你不入地狱谁入地狱(校园爆笑文,女主开篇就剔了个光头,男主还是个脚控,很搞笑很温馨)
猥琐女日记(算是青梅竹马文吧,也是校园的,我是苏素的文都可以让你笑到无语)
你敢爱我咩(也是我是苏素的爆笑文,总觉得用搞笑来形容她的文有些不合适,只有爆笑最符合了)
倒贴,OK?(师生恋的搞笑文)
别人都说我变态(这个也是爆笑文,很搞怪。先是女追男后是男追女,很温馨很搞笑)
北大差生(腹黑男和可爱小白女)
嗨,我的男人(很出名的温馨校园文)
我靠,被潜了(著名的爆笑文,算不上是校园文吧,校园只是故事背景而已,总之非常好看)
兽类辅导员(腹黑文,很好玩)
禽兽老师(师生恋的搞笑文)
惟恐天下不乱(NP文,不过真的很搞笑,值得一看)
重生之桃花漫天(其实重生文也不错。这本是校园场景居多的,很搞笑,尤其是南竹麻麻为数不多的几句话)
老师太给力(师生恋的文)

- -,打字太累了,还是发邮件简单。
如果说喜欢微微的话不妨看看网游言情文,也是不错的。
如果你嫌找太麻烦了,把邮箱留下,我看见了会发给你。
PS:我每天晚上都在。
追问
xuan04511997@163.com   谢谢你啊!
追答
发给你了哈~
化暖赏涤
我在红袖添香看到的,你去看
《预定黄金伯爵》文
/
烟绿·指凉
简介:
撒旦要是想毁灭一个男人,必先给他一个女人。
他,欧洲上流社会的极品贵族,世袭的伯爵头衔,全球一百零一家五星级连锁饭店的总裁,拥有遍布欧洲的连锁高档西餐厅,数十家红酒庄园,两间珠宝设计公司的超级富豪。
她,流浪在法国街头的未成年超级小乞丐,蓬头垢面,居无定所,偷东西是自己看家本事,多种语言骂人是唯一的外语表达能力,坐下来翘着二郎腿是十五年养成的习惯,时不时学一下李小龙来个哼哼哈嘿是自己的招牌动作。
《淘气新娘》文
/
微笑络泪
简介:
什么?要她嫁给那个从小就喜欢欺负自己的男人。
不可能,绝对不可能。
就算他英俊多金,气宇轩昂,风度翩翩,聪明睿智,又怎么样?她就是不要嫁给他。
她永远都不会忘记他出国的前一天晚上给自己的威胁,说什么不许剪掉长长的头发,说什么十八岁前不许交男朋友,否则他会不顾一切的从国外飞回来收拾她。
还莫明其妙在自己的小指上套上了一个无法拔下来的尾戒
《冰山宝贝惹上火》文
/
玉如颜
简介:
第一部:
一个是不知情为何物的清冷女子
一个是流连花丛任性玩乐的富家公子
一次意外的邂逅,他记住了那张清丽脱俗的容颜
再次重逢的时候,他将她牢牢的刻在了心头
事后,她翩然而去……
留给他的只是夜色中一个模糊的身影……
《捡个王子生宝宝「全本」》文
/
赫连初见
简介:
“我和妹妹五年的抚养费,两年的幼稚园费,还有,妈咪生我们时候的住院费和我们的奶粉钱因为不是很清楚,所以只是估计了一下,一共是XXX万!喏,这是清单!”
蓝斯皱着眉看着这个还没他腿长的小鬼。
“抚养费?妈咪?”
搞笑,为什么是他来付这笔钱?他可从来不记得自己有结过婚下过种……
黑道公主挺进男子公关部
魅力无限:冷公主vs冰王子
校园贵爵:误惹黑道拽公主
冷漠公主冰山王子
霸上复仇皇家冷公主
魅惑王子vs华丽公主
贵族薰衣草系列之恋上冷血酷千金
学院的双面公主
匿名用户
校园浪漫爱情小说主要是看作者文笔,文笔好的话,确实是比较好看的
故事经典,耽美的也好、言情的也罢,主要都是讲学校的一些事情
又看书社公众号是专门看小说的,觉得好的话楼主采纳一下哦