有没有稳赚不赔的基金?

想理财还没有什么经验,销售代理人讲的又太专业。基金种类那么多,有没有稳赚不赔的基金?... 想理财还没有什么经验,销售代理人讲的又太专业。基金种类那么多,有没有稳赚不赔的基金? 展开
匿名用户
货币基金是不会亏损的,但收益只相当于银行半年期到一年期的定期利息,优点是灵活,没时间限制!
除了就没有稳赚不赔的基金了,根据你的实际情况建议定投一只偏债型基金,如:富国天利\长盛债券\宝康债券,这些偏股型号的债券基金风险偏小,在2007年牛市中收益在60%左右,如果2008年真的慢牛的话,我想它的收益应该在20%左右吧!虽然比起股票型基金的话收益较底,但关键是它的风险较小,适合老年人!
或者做一种投资组合:货币型基金50%,债券型基金30%,股票型基金20%,这样来控制风险也是不错的选择!
再说银行的理才产品:现大银行的理财产品,收益较高的大多也和股市挂勾的,前两年牛市所以银行的理财产品收益不错,但还是赶不上自己购买基金!如果股市转弱的话,银行的理财产品也会有负收益的!!
个人建议,因为是你父母养老的规划,建议再多看看,咨询一下有关理财专家!!
上官燕952
知道合伙人宠物行家
学生

  1、没有任何投资是稳赚不赔的,只是基金的风险小而已。
  2、基金(Fund)有广义和狭义之分,从广义上说,基金是指为了某种目的而设立的具有一定数量的资金。主要包括信托投资基金、公积金、保险基金、退休基金,各种基金会的基金。人们平常所说的基金主要是指证券投资基金。
国投中成
有保本基金,还有债券型基金也基本上是稳赚不赔的,这种基金稳赚不赔,收益率自然也大打折扣,远低于偏股型和混合型的基金.
手机用户23327
基金确实有点太专业了,我也不太懂,所以还是要找个放心点的经理人。稳赚不赔基金,其实也要看经理人的操作,不是单靠基金就能决定的。
情迷夏奈尔
应该有吧,我听国外的朋友说过,好像国外有个保本基金好像是不赔的,国内我就不知道了,应该也有的,楼主可以找找相关资料~