请问如何检测笔记本电脑喇叭是否都好着

我的笔记本喇叭好像只有右上方的在响,左上方貌似没响,显得立体声效果不好。检测左右声道显示是好的,但听着不好呀,还有别的检测办法没... 我的笔记本喇叭好像只有右上方的在响,左上方貌似没响,显得立体声效果不好。检测左右声道显示是好的,但听着不好呀,还有别的检测办法没 展开
zcm192
  1. 下载一首立体声效果明显的歌曲。

  2. 使用立体声播放器播放。例如我用的是“Media Player Classic”

  3. 在播放立体声歌曲时,调节播放器的左右声道,关闭一个声道,听电脑喇叭声音是否正常。在关闭另一声道。听电脑另一个喇叭声音是否正常。

    这样即可判断电脑两只喇叭是否正常。调整步骤如图片所示:

无敌霸王龙号
随便播放一首歌曲 然后电脑左下角的小喇叭右击 找到声音这个选项 然后播放标签里面有扬声器这个图片 双击 打开之后点级别这个标签 点击平衡 左调成0 右调100 看看是否有声 如果有声的话 在换过来右调成0 左调100 这样就可以检测了
shiyabinSV
进入控制面板,点硬件与声音,再点声音中的管理音频设备,再点下扬声器,然后点左下角的配置,再点测试就可以了
nnyao_cq
最简单的方法:就是开机的时候有没有听到操作系统启动界面的声音。有就是好的。