80后美女明星有哪些

80后美女明星有哪些... 80后美女明星有哪些 展开
hing姐
刘亦菲,黑girl小薰,meimei,Apple,彤彤,蔡依林,刘容嘉,林依晨,舒畅、杨幂、孙骁骁,蔡依林,白歆惠,赖薇如,隋棠,杨丞琳,张韶涵,李妍瑾,林苇茹,曾之乔,卓文萱,黑girl,潘若迪 ,杨雅筑,飞儿,全智贤——1981年

宋惠乔——1982年

孙艺珍——1982年

文根英——1987年

张娜拉——1981年

韩佳人——1982年

韩智慧——1984 年

金静华——1983年

金泰熙——1980年

林秀晶——1980年
Tamama二等兵2618
刘亦菲 舒畅 杨幂 胡歌 张峻宁 刘惜君 SHE、大S 李小璐 太多了
alocasy
唐嫣 景甜 郭采洁 杨幂 霍思燕 佟丽娅 熊乃瑾 董璇 王珞丹 黄圣依 范冰冰 李小璐 杨雪 舒畅 韩雪 童谣 ~~~~~~~~~好多哦 列不完啦
百里残月138
刘亦菲,杨幂,唐嫣,薛凯琪
orange52000
卓文萱