脸上前一段长了青春痘现在好了 但是 有几个大的硬包没下去 这都两个星期了 还是没变小 这是什么原因 咋治

患者信息:男19岁病情描述(发病时间、主要症状等):里面是硬的不疼也不痒这是什么原因咋样把他弄下去望大家指导曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有过敏... 患者信息:男 19岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
里面是硬的 不疼也不痒 这是什么原因 咋样把他弄下去 望大家指导

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过敏
小de石头
朋友,很认真的告诉你没有别的办法。我有过同样的经历,只能用些消炎药来慢慢消炎,靠循环和吸收使之逐渐消失
匿名用户
痘痘,即所谓青春痘,又或者叫痤疮、粉刺,是由于毛囊及皮脂腺阻塞、发炎所引发的一种皮肤病。雪梨芹菜汁:芹菜,西红柿1个,雪梨,柠檬半个。洗净后同放入果汁机中搅汁,饮用,每日1次。功效清热,润肤。适用于痤疮的辅助治疗。
皮肤科_专家
粉刺(痤疮)按照皮损的表现可分为以下类型: 1、丘疹型:皮损以丘疹为主,或伴有少许小脓疱,多为起初轻症的病人; 2、脓疱型:皮损以小脓疱和红色炎性丘疹为主,伴有米粒或黄豆大的小结节; 3、结节型:皮损以花生至指头大的红色或红色结节为主,伴有疼痛或小脓疱; 4、囊肿型:皮损大小不一的皮脂腺囊肿为主,伴有结节,表面为暗红色,常继发化脓感染、破溃,形成窦道及疤痕或穿刺时抽出脓血; 5、萎缩型:开始为红色丘疹或脓疱,后形成多数凹陷性的萎缩性疤痕; 6、聚合型:多形聚集损害,整个脸部满丘疹、结节、脓疱、囊肿并形成窦道,疤痕疙瘩凹凸不平; 7、恶病质型:针头至黄豆大的暗红色或紫红色丘疹、脓疱、结节,较柔软,部分脓疱结节形成脓肿,内有脓血,进展缓慢,长久不愈,也不感疼痛,此型多为身体虚弱的病人。
幽与九娃16
用茶树油产品!!m我吧

爱美我最大,选我 的答案吧
sex1027208239
这个要打针或者开刀了,不然好像我朋友那样1年都过不了