怎样才算是真正的拒绝一个喜欢自己的女生

saratvxq75d346a

看你喜欢她们之中的哪一个,或者你觉得两个都没有什么好感,只能当个普通朋友。

如果其中一个你有好感的话,就和其中一个表明自己的心意,毕竟两情相悦,另一个女生的话,你可以和你喜欢的女生沟通好,你就说想要单独约另一个女生出来吃一餐饭,把事情说清楚,让另一个女生知道你其实真正喜欢的人是谁,女生明白的话自然就会退出的,如果你不想那么尴尬的话,对那两个女生都没好感,那么两个都好好的说明白,就说大家只适合做朋友,恋人的事情你暂时不想考虑就可以了。

遇到这种事情就是应该跟着心走,那样才不会做出让自己后悔的事来,你要是喜欢其中一个人为了不伤害另一个人的心所以不说清楚故意拒绝的话,你一定会后悔当初的选择,其实感情就是一个相互伤害的过程,你自己想想,如果你有了一个对象,却又有一个女生向你表白,你一样会选择拒绝,只不过这次是在你没有女友的时候出现了两个女生同时喜欢你罢了,虽然情况不一样,但是结局会是一样,你都会因为一个女生而放弃另一个,所以其中要是有你喜欢的就去表白,完了之后和另一个女生说清楚就好。

但如果其中没有你喜欢的,而你觉得只能和她们成为普通朋友的话,那就别磨叽了,三个人聚在一起把事情说清楚就行。

复将幽带10
以前上学的时候,真的就经历过了那种有人给你课桌洞偷偷的塞零食,下课的时候不让你吃食堂给你订外卖,为你写一整本的日记,为你做过很多傻事的人。如果你没有喜欢的人或许你会觉得很感动,如果你喜欢这个对你很好的人,那么你们一定会很幸福,如果你喜欢的却是另有其人又或许有各种因素使得你不能跟这个很喜欢你的人在一起,你会怎么办?我当时已经有喜欢含橘知的人,而且我本身也是非常讨厌跟人家暧昧不清,所以我选择拒绝了这个很喜欢我的人,拒绝的时候心伍宴里谈消真的没有多想,只是感觉不适合在一起的就没必要去浪费时间,心里很痛快。之前不知道塞零食的到底是谁,就把零食都分给邻座的小伙伴,并暗示其不要再送了。对于外卖我也是拒收。对于关于我点点滴滴的日记我也希望把它转化为难得的友情珍藏,如果时不时能想起这些内容。还记得他当年写的信,只要我愿意跟他在一起,他愿意为了我努力,可是我却担不起这份责任。只希望以朋友的方式鼓励他,有时候[sport.gediba.cn/article/328961.html]
[sport.jubensha.top/article/961204.html]
[sport.gediba.cn/article/739681.html]
[sport.bonent.cn/article/931508.html]
[sport.ieight.com.cn/article/375649.html]
[sport.runski.cn/article/260748.html]
[sport.nbbmt.cn/article/378564.html]
[sport.runski.cn/article/932108.html]
[sport.edeshen.cn/article/036851.html]
[sport.dzsch.cn/article/651409.html]
必老生0N
如果你不喜欢一个女孩,想要拒绝她的话,那你可以告诉他,自己心中已经有了喜欢的人,或者说暂时还不想恋爱,这两点都可以让女生知道,你再拒绝他,也不过于直接说出来[sport.nbbmt.cn/article/471826.html]
[sport.runski.cn/article/649851.html]
[sport.nbbmt.cn/article/324756.html]
[sport.dzsch.cn/article/021983.html]
[sport.edeshen.cn/article/806495.html]
[sport.gzmylb.cn/article/261047.html]
[sport.edeshen.cn/article/410562.html]
[sport.hrbyutai.cn/article/015964.html]
[sport.ujeoo.cn/article/274693.html]
[sport.hrbyutai.cn/article/423985.html]