请你修改这个病句。

不随意123456

1处错词:“滔滔不绝”,可改为“流利有条理”或“有条不紊”。
2处标点:“有的独自练习,”逗号改省略号;“西游记”改为《西游记》。
3处病句:“上午上课”后面加“的时候”;“大家都很认真”语意重复,删掉;“首先”与“第一个”语意重复,删掉一个。
修改后:上午上课的时候,六(3)班“爱我中华”读书交流会举行。开始前,大家都在认真地准备着,有的和同桌讨论,有的独自练习……陈霞首先向同学介绍《西游记》这本书,大家都觉得她的发言非常有条不紊。

愿对你有所帮助!