PSP游戏到底怎样下载?急死啦

请问一下,我在电玩巴士网站里下载PSP游戏《乐克乐克,午夜嘉年华》但是在迅雷里下载的时候等半天才0.1%,是哪里没有弄对啊,就是想自己学会下载PSP游戏,就不用跑到店家那... 请问一下,我在电玩巴士网站里下载PSP游戏《乐克乐克,午夜嘉年华》但是在迅雷里下载的时候等半天才0.1%,是哪里没有弄对啊,就是想自己学会下载PSP游戏,就不用跑到店家那去下载了,这样方便些,但是就是不会,能不能帮帮忙,谢谢了,尽量讲得详细些,我在这方面有点笨,谢谢谢谢。 展开
狼与幻想乡
嘛~下载速度慢和你的网速还有电玩巴士网站的资源数是有关系的
一个PSP游戏的体积是比较大的,从100MB到1.8GB的大小的都有。所以下载速度慢也是很正常的,比如乐克乐克这个游戏,一是发布的时间比较久了,下载的人少了自然速度就会稍慢,但是应该还是可以下载下来的。你就晚上睡觉前挂上迅雷,第二天早上估计就下好了。迅雷设置好下载完自动关机,这样也不会让电脑一直开着。
游戏下好了以后,要先看压缩包的后缀,如果后缀名是ISO或者CSO,就不用再次解压缩了,直接把这个压缩包放进PSP里的ISO文件夹里就可以玩了(注意文件名不能为中文)。如果是RAR或者7Z、ZIP这类的后缀则需要先解压缩,直到解压出来的文件后缀为ISO或者CSO,然后把压缩包放进PSP的ISO文件夹里即可。
自己下PSP游戏是很简单的,主要就是下载比较费时间,下载速度慢的话也不要着急,有些经典老游戏慢是慢但是还是能下载下来的。但是如果你家网速比较慢或者带宽比较小的话,还是建议你去店里拷游戏,因为游戏很大嘛~网速慢的话下载游戏很费力的。
希望能帮上你,呵呵
追问
嗯嗯,那好吧,我等等试试,谢谢啦,有问题我还得问你的,哈哈
追答
额。。。
有头骑士
就是那样下的·只是那个资源不好而已··你不行再去多玩的PSP站看看·
不冰的冰咖啡
1.下载(迅雷)
2.等待下好。
3.由于是个压缩文件(绝大部分都是),解压,到桌面。
4.放入一个叫iso的文件夹(米有就建一个)OK了
谢谢
追问
嗯嗯,我试试,谢谢
这不是你的问题,是下载资源太差了,要不就重新找个资源,要不就死等这个下完。。。
匿名用户
下好的iso或cos游戏放到根目录下ISO文件夹里