中原工学院信息商务学院课程表怎么查

中原工学院信息商务学院课程表怎么查... 中原工学院信息商务学院课程表怎么查 展开
蓝桥暮云千里

登录“中原工学院”官网,然后再靠左边选“教务信息”。 进入后,在靠右边选择“学生信息核对系统”。  进入即可。

中原工学院信息商务学院(以下简称“信息商务学院”)成立于2003年4月,是首批经国家教育部批准的具有全日制普通本科学历教育办学资格的独立学院。最初由中原工学院与郑州纺织机械股份有限公司、宏大投资有限公司、全国纺织教育学会联合举办。2007年4月29日,中原工学院和嘉宏控股集团合作重组中原工学院信息商务学院,共享中原工学院的教学资源,实行董事会领导下的院长负责制管理模式,具有独立法人资格。

学院拥有主校区和北校区两个校区,占地面积近1000亩。主校区位于河南省郑州市南龙湖宜居教育园双湖大道2号,计划投资10亿多元,已完成规划投资7亿多元;

北校区位于郑州市中原中路41号。两区已建成校舍建筑面积共计42万平方米,其中教学行政用房建筑面积18万平方米。

学院拥有现代化教学楼、机电创新工作室、工业设计创新工作室、PLC控制创新实验室、物理实验室、电工实验室、电子实验室、会计手工账实验室、会计电算化实验室、信息管理综合实验室、电子商务实验室、国际贸易实验室、物流管理综合实验室、ERP沙盘模拟实验室、同声传译实验室、摄影实验室、服装实验室等现代化实验设施和多功能表演厅、体育馆、标准塑胶田径运动场、篮球场、网球场、排球场以及健美操房等各种体育教学基础设施,

教学仪器设备值5007.05万元,纸质图书145.59万册 ,电子图书85.1万册,并共享中原工学院教学资源。

参考资料来源:网页链接

大白兔zxz

进“中原工学院”官网,然后再靠左边选“教务信息”。 进入后,在靠右边选择“学生信息核对系统”。  进入就行啦!学号应该是你的学号去掉:20 口令是:80

中原工学院信息商务学院成立于2003年4月,是首批经国家教育部批准具有全日制普通本科学历教育办学资格的独立学院。学院由中原工学院和嘉宏控股集团共同举办,实行董事会领导下的院长负责制管理模式,具有独立法人资格。

截至2015年6月,学校拥有两个校区,占地面积1100亩,建成校舍建筑面积计42万平方米,其中教学行政用房建筑面积22万平方米。设有10个教学单位,39个本科专业、14个专科专业。拥有专任教师690人,全日制在校生16000余人 。

勤奋的珠宝女
中原工学院信息商务学院课程表,查询办法:
一、教务处看板查询;
二、咨询班主任;
三、班级干部那里有纸档,可以追问班干部。

中原工学院信息商务学院成立于2003年4月,是首批经国家教育部批准具有全日制普通本科学历教育办学资格的独立学院。学院由中原工学院和嘉宏控股集团共同举办,实行董事会领导下的院长负责制管理模式,具有独立法人资格。
截至2015年6月,学校拥有两个校区,占地面积1100亩,建成校舍建筑面积计42万平方米,其中教学行政用房建筑面积22万平方米。设有10个教学单位,39个本科专业、14个专科专业。拥有专任教师690人,全日制在校生16000余人 。

商学系
经济管理系在2013年分为商学系和会计系,设有会计学(税务会计方向)、市场营销学(电子商务方向)、工商管理(物流管理方向)、国际贸易、信息管理与信息系统(项目管理方向)、财务管理(投资理财方向)六个专业。
截止2011年底,有专兼职任课教师114人,教授9人,副教授27人,其中博士2人,硕士学位的112人。
经济管理系建有河南省首家淘宝实验室、ERP沙盘模拟实验室、大学生创业实训中心、网络孵化中心、国际贸易实验室、电子商务实验室、会计电算化实验室、会计手工帐实验室、信息管理综合实验室、物流管理综合实验室等10个专业实验室,系部有签约校外实习基地22个,为学生实验、实习、实训提供了硬件条件。
2013年经济管理系分为商学系和会计系(其中商学系包括的专业有信息管理与信息系统,市场营销,工商管理,国际贸易)会计系(会计和财务管理)
百度网友8e808b0
登陆主页