名侦探柯南里怪盗基德到底在寻找什么样的宝石啊?

冰柠淋
据说他在寻找一种可以抵制APTX4869的宝石,快斗的父亲可能是目暮警官,也就是黑羽盗衣.他们都是优作的老朋友。为的就是打败黑衣组织。希望您采用!
追问
好复杂的关系啊!纠结啊
匿名用户
怪盗基德并不是为了投宝石而变成小偷,而是为了引出杀害了他父亲的凶手
怪盗基德的话,应该会偷那些著名的,珍贵的,漂亮的,昂贵的宝石吧。
港口Mafiaf
是生命之石潘多拉,他多次出现在名柯和小柯斗智斗勇只是接受次郎吉老伯父的挑战而已,他把宝石都归还给真正的主人。有一次他说他这样做这是玩玩罢了。
边里g亚梦
在寻找APTX-4869的原材料,可以让细胞分裂生长的宝石。
追问
他怎么知道那个药的啊?
恽熙祎7R
是宝石他都要,不过每次偷了,他都会还回去的,
so 这个问题很纠结