路由器怎么经常断线

1,我是用的有线路由器连的两台电脑,2,我肯定是玩的比较好的那台电脑,比如说开个QQ音乐+拍拍网,就容易断线。如果我直接用ADSL上我这台电脑,再开QQ音乐+拍拍网在耍个... 1,我是用的有线路由器连的两台电脑,
2,我肯定是玩的比较好的那台电脑,比如说开个QQ音乐+拍拍网,就容易断线。如果我直接用ADSL上我这台电脑,再开QQ音乐+拍拍网在耍个网络游戏,都不会断,我想肯定是哪里没设置好的问题。
3,我用路由器浏览淘宝网的时候,页面一直刷新,直接用ADSL上网的话,不会出现这样的结果。 所以每次买个什么东西都很麻烦。
请高手帮我解决这两个问题。 重金!
方方
知道合伙人IT服务行家
深圳网络通讯工程师

无线路由器不稳定,WiFi出现掉线情况的可能原因如下:
1.散热不好导致芯片过热,影响了工作性能。
2.受到了电磁干扰。
3.路由器网线连接松动。
4.路由器老化。
解决办法如下:
1.将路由器放置在通风、空旷处。经常挂机下载的用户,有条件的可以加装散热器。
2..尽量不使用无线鼠标键盘,特别是机顶盒等无线设备附近。
远离微波炉,无绳电话的辐射源。有条件的可以更换5Ghz路由器,避开拥堵的2.4Ghz频段。
3.检查路由器WAN口和LAN口连接是否松动,重新连接确保可靠连接。
4.更换路由器。
上海哈丁精密机电有限公司_
boxfb
这是局域网通病,ARP病毒,故意更改客户端几台机的IP地址,造成冲突,就掉线了。这个不能杀只能防护,下载一个ARP防火墙或者金山卫士里面也有这个
szyma123
如果断线频率太高的话,建议换个好点的路由器。当机断线是路由器的通病,不应该是设置问题。
楼上所说的(按需连接和一直连接的选项)在:网页地址栏输入192.168.1.1进去之后-网络参数-WAN口设置
冯鏻轩
我遇到过同样的问题 我刚开始也是买了个好的路由器 但问题还在 ,最好让电信换个猫就好了 ,(我们三家用)现在猫可以带两台电脑 如果带两台 连路由器都部用了 建议你让电信给你换个猫
一手遮天难B
你好朋友.
首先我不知道你这路由是什么样的
如果是路由器设置问题 , 那么建议你先进入路由器设置. 然后还原为出厂设置.
然后再连接下看是否有问题.
希望能帮到你.