推荐几个好玩的NDS游戏

类似FF前传光之四剑士和勇者斗恶龙9的RPG,就是那种装备能显示出来,画风非常好的神作,FF4实在太屎了不合胃口,圣洁传说类的RPG不用了,有亲身体验的推荐几个哦~回合制... 类似FF前传光之四剑士和勇者斗恶龙9的RPG , 就是那种装备能显示出来 , 画风非常好的神作 , FF4实在太屎了不合胃口 , 圣洁传说类的RPG不用了 , 有亲身体验的推荐几个哦 ~
回合制的RPG , 世界观和画风都不错的
想成为心上人
补充回答:回合制RPG有换装系统的只有楼主说的这两作游戏(FF前传光之四剑士和勇者斗恶龙9)
其他优秀回合制游戏有
世界树迷宫(3D迷宫类)
思乡之风(画风不错)
马里奥与路易RPG2(任天堂经典游戏)
超时空之轮(经典复刻游戏 世界观不错)
最终幻想3/4(虽然是复刻 但画面重制 是3D的)
勇者斗恶龙4/5/6(复刻的三部曲)
勇者斗恶龙怪兽篇 joker2(3D)
黄金太阳:漆黑的黎明(GBA上两部后续之作)
重装机兵3(经典)
召唤之夜X:泪之皇冠(人物画面很精致)

我推荐的一些可换装汉化版NDS游戏

蓝龙 异界的巨兽
冒险岛DS
最终幻想水晶编年史 命运之轮
最终幻想水晶编年史:时之回声
灵光守护者

以上游戏都有动作角色扮演 在NDS游戏里算优秀作品
百度网友5ac88e6
  龙剑 屏幕杀手。。。。。。。
  死神 火焰来者 比较新新的动作 玩了感觉不错 横版的格斗
  逆转系列
  最终幻想3 我不推荐4 个人感觉设计问题较大 4的话逃跑很难 战斗的话 比较麻烦
  最终幻想水晶编年史
  最终幻想时之回声(我用R4玩的 无语了 开始不能存档 打补丁 图书馆会死机 就没完)
  勇者斗恶龙 实在是nds上的经典 在剧情上无话可说 这类回合游戏 通病 老是要练级。。。。
  超级机器人大战OG传说 第一部和第二部 (看清楚名字啊,不是超级机器人大战 虽然很多人喜欢 超级。。 不过 是策略的)这款虽然也是超级系列的 但是改变了战旗类 是回合的 战斗的场面超级华丽 有爽快感。。第一部有汉化 第二部 我玩的是日文版 汉化应该没出吧
  缺点 看多了 有审美疲劳
  可以看看视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTMxOTg3MDEy.html
  喷射脉冲式 飞行射击的 尤其是一场战斗结束后看自己的特技飞行 特有成就感。。。。20米紧贴水面飞行。。。
  重装机兵 剧情真的很好 无奈bug太多 中途被NPC卡位什么的太多了
  bug 多能出书了。。。。
  牧场物语 符文工坊系列 个人强烈推荐第三部 1的话
  在迷宫设置的方不好 非要种植物才开门 2的键位不太好
  3简单的多 游戏性也没下降
  解密的话 推荐雷顿教授系列

  其实我玩过的
SZytcliuhuilin
。。这是我这几年最喜欢的几款游戏了,有些一直留到现在都没舍得删除
《美妙世界》,非常好玩,有非常独特的世界观,游戏剧情也很感人,是最终幻想的开发公司,发行的。。

然后推荐《塞尔达传说》,任天堂的老字号了,从FC开始就有了,是非常受欢迎的。。

另外《最终幻想》也是要推荐一下的,这款游戏当时是拯救了快要崩溃的公司的。。

《忍者龙剑传》,NDS上这款确实做的不错的,完美的连贯性,加上新颖的操作系统,是DS上不可多得的动作类游戏

《Love plus》konami公司的作品,再日本 引起的效应是非常空前的,本人最近也深陷其中,呵呵。。。

《jump明星大乱斗》这是我买nds下载的第一款游戏,是我最喜欢的游戏之一,有很多人物可以使用 像龙珠 死神 海贼王 圣斗士....很多很多,而且打击感很强,手感特别好..

《应援团》相当热血给力的一款游戏啊,不玩不知道,当时都热血沸腾了..

《口袋妖怪》每一个版本都是经典,建议楼主把DS上的每一个版本都玩一遍,耐玩度很高,我是每一款都去玩过的。。

楼主很有必要试一下。。我推荐的这几款都是经过整理的,这些都已经有汉化的版本了,楼主先玩着吧,还有一些优秀的游戏,等楼主玩完这些再推荐给楼主。。。这些游戏够玩好一阵子了
百度网友514dc51
你是说有纸娃娃系统的吗,我推荐灵光守护者,FF3。至于你说FF4屎我不赞同,虽然nds的FF4确实不如GBA的FF4但也不至于渣到那种地步。
咎皛04J
LZ所说的类型我只推荐:零光守护者,冒险岛ds和黄金的太阳.LZ一定要试试啊!