求后宫女人争斗的小说,情节越复杂越好,女主要很厉害的那种,类似《甄嬛传》,《倾世皇妃》《妃子不善》

上面提到的三篇就不用发啦!还有特工皇妃那一系列的也看过了,一定一定要完结了的!TXT格式的,请发至280295117@qq.com谢谢!!!别太吝啬啊多发几篇吧别光告诉书... 上面提到的三篇就不用发啦!还有特工皇妃那一系列的也看过了,一定一定要完结了的!TXT格式的,请发至280295117@qq.com 谢谢!!!
别太吝啬啊 多发几篇吧 别光告诉书名 现在网上很难找TXT下载了 有资源的话直接发到我的邮箱吧!!谢啦
清凉果粒
坏妃晚晚的【深宫凤帷春醉:废妃】】
风宸雪的【独占帝王心:弃妃不承欢】【情劫深宫错为帝妻:罪妃】【不做帝王妻:璃妃传】
琴锁的【恬妃传(少女太妃)】
慕容湮儿的【乱世红颜艳惊两朝:眸倾天下】
上面几本比较好看,
下面的没看过,在群里下载的

月影兰析【后宫女人戏:凤凰谋.】
匪匪猪【后宫璇妃】,
【后宫萧妃传】,电脑里就这些存货了,都还不错,有喜欢的就看看吧~~

邮箱已经发了,发件人是老鼠
芸菲阳
我发了眸倾天下!和步步惊心
追问
辛苦了 可是我都看过了 无语中....
追答
没事!那你看过凤求凰吗?那个不错!不过我手上现在没有!你可以自己去找找!
ykyingfei
夺宫,绝对好看,本人一连看了两遍。情节曲折,我发到你邮箱吧,你看看。
成宏123
<后宫乱》
无人的欢乐
美人心计,,,,,