管家婆辉煌7.2和管家婆辉煌366有什么区别

管家婆辉煌7.2和管家婆辉煌366有什么区别... 管家婆辉煌7.2和管家婆辉煌366有什么区别 展开
百度网友aa3435b
7.2仅有单机版的,不会更新和升级,功能没有辉煌366齐全。辉煌366是管家婆主力开发软件,在各行业的进销存管理上市比较通用的(特殊行业除外),功能也比较齐全,并支持网络多用户。如果您是做通用行业的可以辉煌系列,单用户使用辉煌普及版就行了,规模比较大的可以用366
百度网友f14fe2c04
辉煌7.2只有一个单位,并且是自带简易数据库,而366是独立的数据库,数据比较稳定,并且是两个单位,两个单位的好处就是,可以按个或者件开具销售单据,避免自己换算的麻烦
miniapp640ecdbdf6924
7.2仅有单机版,不支持网络版,且7.2已基本不会更新;366支持网络版,且是更新发展的主流产品;其他就是具体功能上的差异了,比如报表分析能力就可能不及366了。
lucky8luke
366 :sql2000数据库--多窗口操作--详细报表查询--打印表格智能设置 。。。
7.2: dbf数据库--

所以,不建议7.2