怎样锻炼自己的胆子

手机用户64024
!你自己是不是老是想到事情的后果就畏首畏尾了?其实,不用想太多的,你足够理智的时候,确定采取的方式是正确的,JUST DO IT!!! 你现在其实还是有优势的,那就是你低调,不会引来祸害;你善于洞察和反思,能及时发现自己的不足;你有上进心,不安于现状;你能站在别人的角度考虑问题,思维比较全面。这些素质利用好,以后到社会上都是一笔财富。 人的胆量似乎有点天生的成分在里面,不要把任何事情也看得太重,放宽心来看事情,慢慢培养自己的胆子,每个人都有他怕的东西或是事。 中国有名句古训“才、学、胆、识,胆为先”。有人以为胆量算不上什么,然而仔细看一下我们周围的人,你就不难发现,天下其实永远都不缺少有才华的人,有才华的人到处都是。但真正有胆量的人,人群里却是少之又少。
你是指人与人的交际问题,还是惧怕鬼神或者坏人之类的啊
如果是人际交往有问题,就从让你感觉比较随和的人接触开始,多交朋友放开自己,慢慢就好了。必要的时候可以去咨询心理医生-。-
如果是后者哪,那就少看点鬼怪小说惊悚电影啥的吧,或者干脆不看呗。

别把自己看得那么重要,就不会有那么多的顾忌,自然就胆大了。 多向陌生人问路。多参加户外集体活动
看恐怖片就行了
nLUCKYMAN
看点惊悚片,有时间多锻炼身体也炼胆子
追问
万一,胆子没练好,反倒把自己吓出病来。虽然采用率有些欠缺,还是谢谢你回答