男友第一次见女方家长需要带什么

我和男友交往半年,他主动说要来我家见我父母,是不是就是肯定我俩的关系了,他第一次来也很紧张,需要带什么给我父母阿,各位过来人给个意见贝。拜托了... 我和男友交往半年,他主动说要来我家见我父母,是不是就是肯定我俩的关系了,他第一次来也很紧张,需要带什么给我父母阿,各位过来人给个意见贝。拜托了 展开
在忠济寺睡懒觉的黑豹
拿点水果什么的.穿西装,最好穿的正式点.不要整身运动服或者休闲服就去了,那样看起来不稳重.现在的父母不太看重拿什么东西的.你男朋友去了你家,就说明他已经决定要和你过一辈子了.
你们才半年.........考虑好了么?
lucy0322
给你的父亲准备好烟酒(中华烟、茅台酒),给你母亲准别些补品(燕窝、人参之类的),鲜花一束、鲜奶、幕丝蛋糕一个。不过根据个人实力而定这些礼物。第一次上门东西要买得体面些,这不仅让你的有的男友有面子,更让你的父母感觉女儿在别人心里的地位。不要太寒酸了。祝你们成功!
wangjimei1017
呵呵,前两天我男朋友刚去了我家,拜访我爸妈,我爸妈让我 跟我男朋友说,来我家不用带东西,人来就可以了。其实,第一次去女方家里不用带太多东西,但也不能空着手去。我男朋友就去买了一些地方特产,买了些水果来我家的。
建议你:如果你与女方不是一个地方的话,你就买点你们那的特产,然后再买点水果去女方家就可以了。如果一个地方的话,你就买点水果买点包装还可以而且又实惠的点心或者买瓶酒!呵呵呵~~~~~~~东西多少无所谓,主要的是,你得让人家家长看出你对人家闺女可是真的很好才对。
百度网友b3caf7fac
带点礼品,比如:水果不可少的,还有老年补品,最好是针对性的补品。
最爱wsn0718

我觉得应该给女方父亲带两瓶酒。或者一条好烟。在买点水果,给女方母亲买一箱饮料,最好是露露。这样看起来非常重视她父母。又不失礼数。