求好听中文歌

有一种歌红极一时,但渐渐又被遗忘,如刘可唱的《寂寞才说爱》,还有一类歌,因为没资金宣传,所以一直默默无名(名气不大),但确实很好听,如华少翌的《解夏》,赖伟锋的《分隔双鱼... 有一种歌红极一时,但渐渐又被遗忘,如刘可唱的《寂寞才说爱》,还有一类歌,因为没资金宣传,所以一直默默无名(名气不大),但确实很好听,如华少翌的《解夏》,赖伟锋的《分隔双鱼》。
全部财富值求以上两种歌,中文的,越多越好,不要复制的,谢谢了........
cqrcba
音乐贵在分享.
我这有些歌,也不知道是不是你喜欢类型,<残酷月光>-林宥嘉;<分手那天>-徐靖博;
<越单纯越幸福>-王筝;<边做边爱>-陈旭;<原来爱>-ben;<在雨中>-汪峰;<你是我的眼>-萧煌奇;
<九霄云外>-邰正宵;<好想为你哭>-神木与瞳;<飘摇>-周晓鸥;<哭了>-范晓萱;<太傻>-巫启贤;
<疯人愿>-魏晨;<无情的情书>-动力火车;,<就让这首歌>-哈狗帮;<天下有情人>-齐豫/周华健;
<西班牙狂想曲>-黄湘怡;<情人>-杜德伟;<够爱>-东城卫;<我为你走过>-满文军;
<让泪化作相思雨>-南合文斗;<雷雨公路>-李丹丹等;<祝你幸福>-沙宝亮;<新不了情>-万芳.
特别推荐,许巍所有的歌.
花开于夏
正在听《淘汰》
ddxiaoqi007
故人叹,桃花扇,醉青楼,娘子写....
叹服,恋爱ing,青春纪念册
w1009261961
两首都下载了听,听过两遍都删了!我帮不了你啦!