我喜欢上了自己的表哥怎么办?

他今年21岁了、我17岁。他是我亲舅舅的儿子、我也不知道自己从什么时候开始、就不敢跟他说话、、在路上见到他不想喊他表哥、小的时候我们的关系也不怎么亲密、。有是进他的空间、... 他今年21岁了、我17岁。他是我亲舅舅的儿子、我也不知道自己从什么时候开始、就不敢跟他说话、、在路上见到他 不想喊他表哥、小的时候我们的关系也不怎么亲密、 。 有是进他的空间、看他的说说、只要看到他跟别的女生亲密的话语。我就会莫名的生气、他生日请了他很多的同学、我也只是个表妹、只能呆呆的看着他跟他的女同学嬉戏着。我知道自己喜欢他了。 我也知道自己不可能会跟他在一起,这件事被我男友发现后,他就跟我分手了,可我一点都没有伤心。我心里有多希望自己不是他的表妹,有时我觉得自己是不是疯了,他一直都把我当作表妹,而我···。如果我跟他说我喜欢他、我相信“世界”一定会天下大乱。 展开
暗是的发啊
其实他排斥你也跟你们是近亲有关系。
我也曾经喜欢过我的表妹,但是随着时间的推移,一切都发生了变化。长大就自然明白了……
在痛苦中成长吧,人就是这么无奈……
苌树枝塞乙
晕,这怎么可以,近亲呐!你们只是兄妹之间的亲情而已,跟爱情沾不上边的,别胡思乱想了。
百度网友6e5e4e6ebb
我这么大的时候也很喜欢我表哥,他结婚的时候我还郁闷了,后来就没事了,应该只是恋哥情节。
大爱水灵沫
这个我可以理解你,我也喜欢我自己的哥哥可我知道那是不能爱的希望你能放手找一个好男人代替你的表哥。
稳重还仁厚丶多宝鱼1
他仅仅是你的偶像而已吧
或者是他对你很有神秘感
这种感情不应该叫喜欢
追问
或许是吧。  我现在只把自己当神经病。   我相信总有一个人能治好我这个病的。
追答
呵呵,不要太纠结于此
世界很美好,敞开心胸去接纳万物
你一定会碰到那个让你喜欢得要死的人的