谁有好看的穿越小说?女主很强又很腹黑的那种,最好是幽默点儿的。。。

带点儿简介。。。... 带点儿简介。。。 展开
雯惠文慧
  《云狂》 特工穿越
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?

  《暴君,本宫来自现代!》文 / 丫小圈
  简介:

  一朝穿越,竟成了活脱脱的古代版灰姑娘,是大房姐妹两欺凌的待宰羔羊。

  笑话!她是谁!怎么可能任人宰割?应该是她宰人才对嘛。

  打她?行!哪只手打她,她就废了你那只手!

  让她嫁人?行,只要能离开这个家!

  她未来的夫君是个嗜血暴君?没关系,她可是现代TUH最杰出的杀手,他嗜血,她就比他更嗜血,更狠!

  从不相信什么天长地久,最好嫁过去那王爷就休了她!

  <乱世红颜梦> 作者:林家成

  战国,一个血腥,绮丽,灿烂如罂粟的年代。这里烽烟四起,女人如玩物,这里头颅当礼物,英雄如草芥!这里,有最强的男人,有锋利的宝剑,有灿烂的文化,也尽是美丽而薄命的女人!
  拥有现代意识的女主,来到这样一个时代,不知不觉中,就成了各方势力游戏的对象。

  当生命都不能保有的时候,她要如何保持自我本心?强者如云的年代,不甘被随意摆弄的女主,踏上了独抗天下的不归路。

  电脑里只存了这几个的简介,,还推荐
  《特工傻后》果子的文笔很好 文风也是轻松的 和《云狂》一样是特工穿越 所以很强 很古灵精怪 比较幽默啦
  《se遍天下》是个np文 一女十男 超级搞笑哦 却不是小白文 大心的经典 文笔相当成熟
  暂时想起来这些,希望你喜欢,祝看文愉快哈~~
  《》
爱新觉罗樱曦
嚣张皇妃好有种
“澈,你是我的,只有我能吃你,只有我能欺负你,只有我能嫁给你。”床榻上,望着满脸宠溺的男子,夙拂晓霸道而邪恶道。“六王妃这位子,白送给我我都不稀罕!六王爷,你看好了,今日是我夙拂晓把你给休...
云狂
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨发飞扬 回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
[ 军火皇后 内容简介 ] 谁说特种兵出身的国家机器就要一穷二白一生为国为民?谁说既然踏进军情处就要忠心爱国视钱财如粪土?谁说军人就活该出生入死、顶风冒雨、在必要的时候二百五的献出小命?

拜托,大家都是人,你图权我图利,有燕窝鱼翅谁还爱吃白菜豆腐?

绑我的票,缴我的枪,揍我两拳,踢我两脚,我就姑且忍了。锁我的账号,封我的户头,霸占我的欧元美元人民币,你丫的找死!

偷国库,抢银行,攻打军火房。你不仁我不义,谁也别跟谁讲江湖道义。

可是,可是,这是什么状况?

李猫儿推开车门,脑袋发窘的看着眼前的千军万马,拉住离自己最近、貌似正在被群殴的一只“土鳖”:

“那个,请问哪有加油站啊?”

“妖孽啊!干掉她!”

大刀长矛弓箭投石机,李猫儿抓着机关枪狂吼:“丫的你们太没有礼貌了!就这装备还想绑我票?”

一把将“土鳖”扔进驾驶室,现代超强军火专家站在军用装甲车上威风凛凛的狂轰滥炸。

可是,可是,这车怎么跟磕了药一样?

掉下悬崖的最后一刻,李猫儿悲愤的仰天长吼:“我XX你个XX,会不会开车啊!”

百变郡主
她,只因在漆黑的夜晚,胆小且有一点害怕而已,竟
撞墙穿越了。 穿就穿了吧,反正这年头穿的人都混得好。 拜师学得绝世神功,百变身份闯天下。 第一卷:变身“美男”闯江湖,得了天下第一美男美称与武林盟主的宝座。 下山当日,碰到翩翩风度,佳公子的他,学天龙八部与他结拜成兄弟。 比试轻功,遇到花心多情,如精灵的他,为了混好江湖与他做了朋友。 卧龙庄中,飞来邪媚妖娆,如妖精的他,欣赏他的个性与他做了朋友。 大会前夜,救了神秘莫测,且冷傲的他,被他当成救命恩人报恩对待。 他们个个都想武林盟主的宝座,却被她给误打误撞地夺了。 她哀唤……她是被逼的,她才不想干呢,武林盟主又没油水捞,而且还是个超级管家婆,什么事她都得管,想了个办法溜之大吉,哇哈哈!终于自由了。 第二卷:再变身份:倾城倾国的清倌、土匪头子、出云郡主 武林大会后,已物事人非。 他们竟是四国的王,在江湖中历练是他们老爹的意思,为得是以后更好地统一天下。 她决定再也不理其四人,只因他们都骗她,却忘了她也瞒过别人她的身份。 伤心气晕之后决定找师父去也,途中因某些强盗兼难民,不得已只好寄身倾城阁卖弄姿色和才艺。不仅清名远播,更是一一重遇故人。 第三卷:变身保密故人说喜欢她,她汗……不可能吧!她怕……她是穿来的,哪天万一穿回去咋办?她更怕受到伤害,感情的事太伤人,不信?她的朋友可以作证。可他们不依,一一威胁加控制,且看她如何搞得宫中鸡飞狗跳,日夜不宁。 她不想受伤害,只想快快乐乐、自由自在地生活,她是个逃避感情的驼鸟……看最后她会不会为爱而去争取?且看文章一一道来。 本文轻喜+小白+江湖+青楼+宫廷。女主性格可爱加古怪精灵,经常恶搞气得他人吐血发狂。本文不压抑也不沉重,在大家工作和学习之余,轻松调剂一番。希望能博得各位看官一笑。
穿越之女扮男装闯天下
蓝家代代男子,好不容易盼来一个宝贝女儿,却喜欢男儿一般潇洒。世人皆知七少爷!他傲然猖狂,他自信耀眼!他慵懒,随性,他俊美不凡,风流天下。人人眼中的纨绔子弟,浪荡成性,不知进取。千年一见的灵貂那是他...
追问
那个嚣张皇妃好有种
怎么找不到?
追答
在百度上搜
小说阅读网也有
纪昀清
我强烈推荐《同学两亿岁》,不看会后悔奥
不知道你看过鹦鹉晒月的文没有,像《低调少奶奶》,《贤妻良母》,《男女皇后》,都非常好看,符合你要求
匿名用户
家有刁夫 周玉写的口味重了点但很经典
只是梦一场》
魅惑异世:
它是一团能量,
经过时间隧道时倒霉的碰到了能量风暴,
然后来到了一个新世界。

一出生就被亲爹当灾星,
和母亲俩个人被扫地出门了。

很好很强大,你扫就扫吧,
反正我脑袋里什么也没有就是知识多,
看我怎么玩转异世,
建立商业娱乐王国,
成为最耀眼的女人。